Готов жакет!Дня 5 сентября 2016 09:42 Готов жакет! Дня 4 вязала.Жаль, что ниток на капюшон не хватило. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаАлиса Артём9 лет Петропавловск Голубенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаАлиса Артём9 лет Петропавловск У сыночка такой же плед? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ребенок10 лет Усолье-Сибирское Миленький))) мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Митченко София11 лет Москва Не обижайтесь, но мне не понравился! Цвет хороший, а сам жакет недоработан! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryabaranova Иван9 лет Москва ↩ натали Митченко Не обижаюсь))Это первый мой жакет))Сама тоже вижу недоработки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Митченко София11 лет Москва ↩ Daryabaranova зато с любовью! ) малыш родится и будет вашим вдохновением!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryabaranova Иван9 лет Москва ↩ натали Митченко Ага;) Предыдущая статьяФоточки с показов и фото сессии))Следующая статьяМысли и новая жизнь..Актуальные постыплод на 12 недели 3d фотодмпп в полтора месяса
Голубенький
У сыночка такой же плед?
Миленький))) мне нравится
Не обижайтесь, но мне не понравился! Цвет хороший, а сам жакет недоработан!
Не обижаюсь))Это первый мой жакет))Сама тоже вижу недоработки ))
зато с любовью! ) малыш родится и будет вашим вдохновением!)
Ага;)