FAMILY LOOK 1 сентября 2016 21:05 Наш FAMILY LOOK в моем исполнении. Пряжа акрил-шерсть, очень мягкая и теплая. Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар отличный фэмэли лук!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ МарияПла Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва как здорово вышло! Вы на заказ или для себя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ ЯтолькоЯ Спасибо, Этот для себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва ↩ Настя Красота! Потом модно и шапочки сделать одинаковые, на осень. Настя, напишите название ниток, если не сложно. Для меня шерсть всегда неуютная попадается, колется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ ЯтолькоЯ Названия не помню, я их покупаю на развес в бабинах, Вяжу в 3 ниточки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва ↩ Настя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы нежнота такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатеринбург Очень красиво!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Ой какие клёвые!) красота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valechka Ева10 лет Пермь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мануйлова Валерия20 летВиктория10 лет Яхрома Супер пупер!!! такие позитивные!!! улыбашки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Сын15 лет Кострома Круто. Тоже хочу, но времени совсем нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chestnayaya Вера8 лет Москва Как классно!!! А папе такой?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Chestnayaya Спасибо) А папе и сыну другого цвета хочу, всё в процессе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violka Leskina Николай8 лет Красноярск Муурр какая прелесть☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Мимишно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Клёво! Красивенько и аккуратно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ярослав11 лет Липецк Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastish Малышка10 летКира6 лет Казань Супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бикмуллина Тимур9 лет Нижний Новгород Нравится)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВолосы для куклыСледующая статьяЮбочка и бабочкаАктуальные постывыделения на 32недсделать себя беременной фото онлайн
отличный фэмэли лук!
Спасибо)
как здорово вышло! Вы на заказ или для себя?
Спасибо, Этот для себя)
Красота! Потом модно и шапочки сделать одинаковые, на осень.
Настя, напишите название ниток, если не сложно. Для меня шерсть всегда неуютная попадается, колется)
Названия не помню, я их покупаю на развес в бабинах, Вяжу в 3 ниточки.
Спасибо!
нежнота такая)))
Очень красиво!!! ???
Ой какие клёвые!) красота))
?
Супер пупер!!! такие позитивные!!! улыбашки)
Круто. Тоже хочу, но времени совсем нет(
Как классно!!! А папе такой?)
Спасибо) А папе и сыну другого цвета хочу, всё в процессе)
Муурр какая прелесть☺️??
Мимишно))))
Клёво! Красивенько и аккуратно)
Супер?
Нравится))