Моим любимым мальчишкам!

В предверии холодов обвязала своих сыночков. Каждому получилось по шапке и не одной😄.

На осень связалась для Андрюшки веселенькая шапка из секционной пряжи. Украсила пуговками паровозиками. Такая же пряжа ждет Мишину шапку, но тут хочется модель позамысловатей-так что пока все в думах.

Моим любимым мальчишкам!

А в предверии зимних холодов шапки уже потеплее. Для Андрея из очень пушистой пряжии Ализее Софти. Подклад пришью чуть попозже. Отрываюсь и вяжу то что пока позволит возраст его носить:

Моим любимым мальчишкам!

⁣А Миша уже конечно такую милость носить не будет. Он уже пацан😂-так и пристрастие его выражается даже в таких вещах.

Моим любимым мальчишкам!

⁣Еще тоже будет подклад из флиса. И с завязками думаю-хочу сделать шнурок с затягивающейся на бегунке. А так пряжа уже с шерстью-согреет моего мальчика очень хорошо.

Моим любимым мальчишкам!

⁣А так принимаю заказы! Есть такая же пушистая пряжа как на мишке Тэдди только розового цвета. Плюс в комплект можно связать шарфик или манишку.

Ну и как водится-моя визитка. Там еще больше моделей. А так очень люблю вытворять что-то новое, интересное!!! Всем спасибо за внимание к моему творчеству-это то что очень нужно творческому человеку.

и мой инстаграмм -
handmade_from_kazanova_nat (если нельзя давать его-модераторы не удаляйте запись-я ее тогда отредактирую)

Всех жду в инсте! И творческого человека или просто интересующегося моей жизнью! Всех люблюююююю!!!!!!!!!💗

Ах, да!!! Ну никак я не попрощаюсь😂. Завтра ведь 1 сентября-с наступающим днем знаний!!! Всем мальчикам и девочкам, а также их родителям терпения в преодолении такого сложного, но очень интересного пути как САДИК и ШКОЛА!!!​

Наталия
623333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Спичкова

Мастерица, как всегда! Все сети теперь оккупировалась, даже Инстаграм ?

Пожаловаться
Наталия
Аня Спичкова 

Приходится!

Пожаловаться
Светлана Русских
Серая шапка просто супер!!!))) подскажите, пожалуйста, а что это за пряжа?))
Пожаловаться
Наталия
Светлана Русских 

Спасибо большое!!! Ярн Арт Бианка Бэби Люкс

Пожаловаться
Анна

Красота! Мишка загляденье😀​

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Мишутка-давно на такого заглядывалась. И тут вдруг в закромах нашла пряжу-закупилась и забыла😅. Хомяк видимо разбушевался зимой!!!

Пожаловаться
Настенька

Ой как красиво)​

Пожаловаться
Наталия
Настенька 

Спасибо!!! Так приятно!!!

Пожаловаться
Лилия
Серая шапка очень и самая самая!
Пожаловаться
Наталия
Лилия 

Мне тоже нравится! В ней меньше наворотов, но она типичная ушанка. Тем и мила, а сына звездою больше конечно😀

Пожаловаться
Лилия
Наталия 
Да)) Вот что-то есть в ней!
Пожаловаться
Наталия
Лилия 

И это ЗДОРОВО!!!😉

Пожаловаться
Иришкамама

клевые какие шапочки, Наташ! ​

Пожаловаться
Наталия
Иришкамама 

будем оригинальничать!​

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

красота) а ты костюмчики своим вяжешь?​
спасибо/неспасибо за поздравление)))))))) не хочу я школу, хочу 1 июня))

Пожаловаться
Наталия
МаМаУльТиМаТуМ 

🤓 к школе готовсь! шучу!!! я сама школы боюсь и не тороплюсь!!!
вяжу-своим вязала в свое время. только столько этого добра продается, что цена напорядок дороже все же самой связанное.​

Пожаловаться
МаЛёлька

Какая же ты молодец! Красиво и тепло! Чудо!​

Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 

Спасибо большое, дорогая!​

Пожаловаться
Lana Smith
Очень здоровские шапочки! Молодец!
Пожаловаться
Наталия