В предверии холодов обвязала своих сыночков. Каждому получилось по шапке и не одной😄.
На осень связалась для Андрюшки веселенькая шапка из секционной пряжи. Украсила пуговками паровозиками. Такая же пряжа ждет Мишину шапку, но тут хочется модель позамысловатей-так что пока все в думах.
А в предверии зимних холодов шапки уже потеплее. Для Андрея из очень пушистой пряжии Ализее Софти. Подклад пришью чуть попозже. Отрываюсь и вяжу то что пока позволит возраст его носить:
А Миша уже конечно такую милость носить не будет. Он уже пацан😂-так и пристрастие его выражается даже в таких вещах.
Еще тоже будет подклад из флиса. И с завязками думаю-хочу сделать шнурок с затягивающейся на бегунке. А так пряжа уже с шерстью-согреет моего мальчика очень хорошо.
А так принимаю заказы! Есть такая же пушистая пряжа как на мишке Тэдди только розового цвета. Плюс в комплект можно связать шарфик или манишку.
Ну и как водится-моя визитка. Там еще больше моделей. А так очень люблю вытворять что-то новое, интересное!!! Всем спасибо за внимание к моему творчеству-это то что очень нужно творческому человеку.
и мой инстаграмм -
handmade_from_kazanova_nat (если нельзя давать его-модераторы не удаляйте запись-я ее тогда отредактирую)
Всех жду в инсте! И творческого человека или просто интересующегося моей жизнью! Всех люблюююююю!!!!!!!!!💗
Ах, да!!! Ну никак я не попрощаюсь😂. Завтра ведь 1 сентября-с наступающим днем знаний!!! Всем мальчикам и девочкам, а также их родителям терпения в преодолении такого сложного, но очень интересного пути как САДИК и ШКОЛА!!!
Мастерица, как всегда! Все сети теперь оккупировалась, даже Инстаграм ?
Приходится!
Спасибо большое!!! Ярн Арт Бианка Бэби Люкс
Красота! Мишка загляденье😀
Мишутка-давно на такого заглядывалась. И тут вдруг в закромах нашла пряжу-закупилась и забыла😅. Хомяк видимо разбушевался зимой!!!
Ой как красиво)
Спасибо!!! Так приятно!!!
Мне тоже нравится! В ней меньше наворотов, но она типичная ушанка. Тем и мила, а сына звездою больше конечно😀
И это ЗДОРОВО!!!😉
клевые какие шапочки, Наташ!
будем оригинальничать!
красота) а ты костюмчики своим вяжешь?
спасибо/неспасибо за поздравление)))))))) не хочу я школу, хочу 1 июня))
🤓 к школе готовсь! шучу!!! я сама школы боюсь и не тороплюсь!!!
вяжу-своим вязала в свое время. только столько этого добра продается, что цена напорядок дороже все же самой связанное.
Какая же ты молодец! Красиво и тепло! Чудо!
Спасибо большое, дорогая!
Спасибо, спасибо!!!
Очередная красота!!! Очень здорово! Умничка!!!
Спасибо моя!!! Вы сами как в садик ходите?
да, с 24 августа ходит. Неделю пока что отходил. Все отлично вроде )