мастер класс по кукле № 2

*Продолжаем – делаем глазки. Есть много вариантов, я напишу свой. Можно конечно и покупные купить, но такие смотрятся интреснее. Нам потребуется- пуговки на ножке, акриловые краски и подставка, чтоб было удобнее красить глазки. У меня использована деталька из под лего.

Наносим белую краску, в 2-3 слоя. Краска сохнет быстро, но в цнлом минут 20 на глаза надо. Потом рисуем контур И затем наносим синюю краску.

Далее рисуем черной краской зрачок.

И ставим белой краской блик.

И покрываем все это бесцветным лаком для ногтей в 2 слоя.Глазки будут блестеть.

Дальше извеняюсь – продолжение покажу на другой кукле. Пока делала первую сел фотоаппарат. И пока он заряжался я ту рожицу дошила. Но раз обещала – показываю дальше. но на другом лице. в месте глаз делаем утяжку.

И ставим глазки. точнее пришиваем и приклеиваем для надежности

А дальше фантазируем!!! Смотрим на рожицу – играем с ней, и где нравится делаем дополнительные утяжки

Делаем морщинки

Ну а дальше берем обычную косметику и становимся стилистами. И получаем вот такие рожицы

Всем кто мечтает научиться – желаю удачи! На всякий случай – полезные ссылочки, где еще можно посмотреть процесс.

, а так же здесь –

www.dollbooks.ru/library/andrianova/7.htm

и здесь –

Оксана
9112036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Спасибо!!!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
ура со второго раза открылись фото
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
у меня опять несколько фоток не открылось да чтож такоене могу все посмотреть. Ну куклешка отпад. Оксана не забудьте плиз по пошиву одежды для нее и волос тоже МК скинуть потому что без первого пинка я точно не смогуВот так туплю яУж простите меня пожалуйста
Пожаловаться
нет слов, одни слюнки Ксюш.