Конверт на выписку своими руками. Нужны комментарии)

Всем привет, сшила первый раз конверт-одеяло, напишите свои комментарии, что на ваш взгляд хорошо, что плохо. И во сколько бы вы оценили весь набор? Утеплитель холлофайбер. У всех, конечно, вкусы разные, но нужна адекватная оценка. Спасибо заранее)

Конверт на выписку своими руками. Нужны комментарии) Конверт на выписку своими руками. Нужны комментарии) Конверт на выписку своими руками. Нужны комментарии) Конверт на выписку своими руками. Нужны комментарии) Конверт на выписку своими руками. Нужны комментарии)

Мира
322338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида Плата
Красиво! Но ? вообще лишний, может просто уголок на липучке, а так молодец
Пожаловаться
Нарина

мне тоже понравилось одеяло… вместо банта можно белую или в цвет ленточку) ​

Пожаловаться
Яна
Красиво. Только бант кажется лишним. Самодостаточное одеяло. Яркий, сочный рисунок

бант перебивает внимание

Пожаловаться
Алёнка
Пожаловаться
Елена

Очень красиво!!! Мне все нравится!!! Умничка! Бодик тоже шила?

Пожаловаться
Мира
Елена 

Спасибо) Бодик планировала сама сшить, но материал в городе не нашла, но следующие комплекты планирую полнотью сама))

Пожаловаться
ИриSka
конверт очень красивый. и расцветка приятная. но на мой вкус бант не к месту. получается с ним очень аляписто
Пожаловаться
Uli

Одеялко суперское

Пожаловаться
Мира

Значит можно продаватть?))) Раз комментарии хорошие) Делала пробное, хочется чем-то занятся в декрете. И полезным и для души!

Пожаловаться
Ольга

в таком русском стиле,

Пожаловаться
Мира
Ольга 

да, изначально была такая задумка, т.к.не встречала таких! Хотелось что-то особенное!

Пожаловаться
Ольга
Мира 
напомнило разрисованных игрушек глиняных, браво молоде
Пожаловаться
Мира
Ольга 

спасибо огромное)

Пожаловаться
Виктория Victory
Одеялко классное!!! Я б такое купила на выписку )) только без банта, просто какую-нибудь завязочку сбоку ?
Пожаловаться
Мира

Спасибо всем за комментарии!!!

Пожаловаться
Ирина

Одеяло очень красивое, но бант его перегружает

Пожаловаться
Марина
По мне, так придраться не к чему, офигенно!
Пожаловаться
Натали Верле

По мне бант лишний) А одеялко классное!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Отличный конвертик, не видела такого… индивидуальный!) По цене точно не скажу, но не сильно теплый где то до 1800 стоит…
Показать ещё