"Простые линии" 28 августа 2016 12:28 Связала старшему сыну повтор пула, только немного в другом цвете. Младшему вязала такой: а старшему в таких цветах: на подходе еще один подобный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург Красота в магазине не найдёшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев люблю такую понятность, лаконичность и цвета супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ КрасиваяЛенивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ищенкова Катерина9 летКармине12 лет Брешия Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Юлия Ищенкова спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет Ой, как вкусненько!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ СмОрОдИнКа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моямечтасбудется Младший13 летСтарший21 год Калуга Классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 летКнопочка10 лет Тольятти Как всегда молодчина!но лично мне широкая чёрная полоса режет взгляд… серая как-то благороднее что ли смотрится… Ну это на моё ощущение)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Жанна она не черная, она шоколадного цвета, это на фото она такая темная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 летКнопочка10 лет Тольятти ↩ Катерина Да??? Я вижу прям черно-черную)) ну тогда, возможно, что вживую так не бросается в глаза… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Жанна да, вживую получается светлее коричневый, я больше переживала за бирюзовый, что он будет слишком яркий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 летКнопочка10 лет Тольятти ↩ Катерина Бирюзовый хорош!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет29н Волгоград Просто и со вкусом ? Из какой ниточки вязала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Кристина камтекс хлопок мерсеризованый и осатки рио, тоже от камтекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет29н Волгоград ↩ Катерина Я этого производителя ниточками ещё не вязала))) надо будет попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Кристина мне нравится и качество и расцветки)) попробуй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет29н Волгоград ↩ Катерина Обязательно попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Ооой как мне нрааааавится!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ МАМОЧКАГАЛЮШКА мне тоже нравится) а сейчас вяжу вместо бирюзового свело зеленый, тоже интересно поучается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга АРТЕМИЙ14 летГЕОРГИЙ28 лет Тольятти Катюш, восхищаюсь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Ольга спасибо, Оленька)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюха Анастасия13 летАнтон10 лет Рубцовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Очень круто)) Как в носке? Белый сильно маркий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Сова да нет, не особо, как ни странно. желтые манжеты на рукавах больше пачкаются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск ↩ Катерина Круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор24 годаТимофей22 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Эля спасибо) Предыдущая статьяИнтерьерная тильдочка НинельСледующая статьяНе теряем время зряАктуальные постыначало 14 недели беременностисиалор протаргол при беременности отзывы
круто!!!
Красота в магазине не найдёшь
люблю такую понятность, лаконичность и цвета супер!
Ой, как вкусненько!!!
камтекс хлопок мерсеризованый и осатки рио, тоже от камтекс
Ооой как мне нрааааавится!!!!?
Как в носке? Белый сильно маркий?