В помощь рукодельницам 26 августа 2016 10:45 Круто же!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Очень круто))) а то весь подоконник и комод в вязульках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiravalika Кирочка9 лет Санкт-Петербург Действительно круто. А ещё поняла, что хочу огромный крючок как на последнем фото и толстую пряжу, а из неё шаааарф )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Kiravalika Обьемно получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiravalika Кирочка9 лет Санкт-Петербург ↩ ОкУнЕчЕк Я и хочу, чтоб можно было в кокон умотаться, я фанат шарфов широких и длинных ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка2 года Москва Класс, тоже хочу такую штуку)) а то у меня спицы вечно в перемешкуПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ InBloom Я ящик себе большой выделила в шкафу, род все рукоделие… от ребенка на замок ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка2 года Москва ↩ ОкУнЕчЕк Эх, да кстати от ляльки еще скоро прятать надо будет Предыдущая статьяМои любимые "блестяшки" (МНОГО ФОТО)Следующая статьяНаш подарок для Олимпийской чемпионки 🎉🎉🎉Актуальные постыкаждый месяц температура цитомегаловирусу ребенка в 5 месяцев температура 35.1