Что подарить ребенку 4 года

Девчонки, подскажите, что можно придумать и подарить племянника нам4 годика? Покупать что то готовое неинтересно, так как сами родители могут купить. Я вышиваю, но наверное вышивку не подарить мальчику, как думаете? Метрики наверное поздно дарить уже в таком возрасте. А вот еще могу вязать но только что то не требующее долгого сидения за Вязанием. Может амигуруми можно? Какую вот мальчику подарить и будет ли интересно ему? Жду ваших советов. Всем бобра!Что подарить ребенку 4 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

ну мой любит лего, пазлы, книги) метрике он бы точно не обрадовался) тем более амигуруми) ну вернее он бы обрадовался, но через пять минут будет будет не нужно) но это все еще зависит от ребенка, каждому свое)

Пожаловаться
Мария
Мне скоро тож подарок на 4 года дарить, возьму карточки развивающие, наклейки, мягкую Мозайку, еще чем нибудь дополню по ходу.
Пожаловаться
Александра Кярова

Парню в таком возрасте интересны машинки, трансформеры, ну и герои мультфильмов. Моему сыну, например, ничего бы из перечисленного Вами не понравилось

Пожаловаться
Мария
Развивающие занятия, игры картоныые. Да в магазинах всего навалом.млжет. Мультики какие любит, на тематику мультов что нибудь взять.