И снова котик)) 21 августа 2016 23:00 Пуловер для доченьки)) пряжа акрил Беби, котик вышит. Спинка удлинённая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Вау) очень круто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь ↩ Сова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акулиничева Владислав21 годГригорий9 лет Москва Здорово, золотые ручки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь ↩ Екатерина Акулиничева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь Очень красиво) завидую, тем у кого и вязать время есть) жду когда, дочь подрастет и сяду за машинку, и буду бешеная иголка) руки чешутсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь ↩ Анна Спасибо) Я успеваю, пока спит)) а так она тоже лезет помогать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВсеволод8 лет Мурманск Супер просто. Вот это золотые рученьки. А у меня из жопоньки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анета Артёмка9 лет Краснодар Классненько!!! А котика как вышивали? Повезло доче с мамой!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь ↩ Анета Спасибо) котик трикотажным швом (петльками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fasolka Зайчик8 лет Владикавказ СуперскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь ↩ Fasolka Спасибо) Предыдущая статьяГотов тортик на 1-е сентябряСледующая статьяИнтерьерная рамка для фото.Актуальные постыфото эмбриона в 10 недельбеременость28неделя
Спасибо)
Здорово, золотые ручки???
Спасибо)
Очень красиво) завидую, тем у кого и вязать время есть) жду когда, дочь подрастет и сяду за машинку, и буду бешеная иголка) руки чешутся
Спасибо) Я успеваю, пока спит)) а так она тоже лезет помогать))
Супер просто. Вот это золотые рученьки. А у меня из жопоньки.
Спасибо)
Спасибо) котик трикотажным швом (петльками)
Суперски
Спасибо)