Творческий блокнот "Брызги красок"

Привет всем, мои дорогие!!! Наконец-то выбрала время забежать и показать вам одну из своих работ))) Вот здесь ссылка на мою визитку, забегайте познакомится

С удовольствием сделаю что-нибудь и для вас))

Итак, это творческий блокнот для моей любимой скрап подружки Маришки Пахомовой))) Давно я вынашивала идею такого блокнота и вот он появился на свет)))

Блокнот формата а5, сделан полностью в ручную. Распечатана и сшита каждая страничка, обложка выполнена в технике микс медиа с применением красок, паст, трафаретов, спреев и др. Внутри блокнота много страничек (около 150), есть несколько разделов для заказов, планирования, творческих идей и планов и многое др.
Маришка, надеюсь, что этот блокнот наполнится творческими идеями, интересными заказами и нужной полезной информацией)
На форзацах кармашки для нужностей) а также еще один небольшой прозрачный карман, где можно размещать мотивирующие надписи или небольшие картинки)) пока в этом кармашке поселился котик.
А теперь собственно фото)

Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот Творческий блокнот

Ольга
413202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

Так красиво! !!)))

Пожаловаться
Ольга
Элена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ааааааа! Жду-не дождусь, когда уже подержу в руках эту красоту!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Марина Пахомова 
Уже думаю скоро подержишь
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ольга 
Пожаловаться
Наталья

Олечка, он классный! Нет, он потрясающий! А еще очень понравился аккуратный каптал!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Наташенька, спасибо большое
Пожаловаться
Юля

очень клевый! я думаю подруга будет просто в восторге. наверное получать в подарок такие вещи невероятно приятно

Пожаловаться
Ольга
Юля 
Спасибо, Юлечка
Пожаловаться
Марина

Бесподобная красота!

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Спасибо большое 🤗

Пожаловаться
Анна Денисова

Очень классный) повезло Марине с подружкой) я думаю она будет в восторге)

Пожаловаться
Ольга
Анна Денисова 

Спасибочки)))) Я тоже очень надеюсь, он сейчас как раз едет к ней))