Привет всем, мои дорогие!!! Наконец-то выбрала время забежать и показать вам одну из своих работ))) Вот здесь ссылка на мою визитку, забегайте познакомится
С удовольствием сделаю что-нибудь и для вас))
Итак, это творческий блокнот для моей любимой скрап подружки Маришки Пахомовой))) Давно я вынашивала идею такого блокнота и вот он появился на свет)))
Блокнот формата а5, сделан полностью в ручную. Распечатана и сшита каждая страничка, обложка выполнена в технике микс медиа с применением красок, паст, трафаретов, спреев и др. Внутри блокнота много страничек (около 150), есть несколько разделов для заказов, планирования, творческих идей и планов и многое др.
Маришка, надеюсь, что этот блокнот наполнится творческими идеями, интересными заказами и нужной полезной информацией)
На форзацах кармашки для нужностей) а также еще один небольшой прозрачный карман, где можно размещать мотивирующие надписи или небольшие картинки)) пока в этом кармашке поселился котик.
А теперь собственно фото)

Так красиво! !!)))
Спасибо)))
Олечка, он классный! Нет, он потрясающий! А еще очень понравился аккуратный каптал!!!!!
очень клевый! я думаю подруга будет просто в восторге. наверное получать в подарок такие вещи невероятно приятно
Бесподобная красота!
Спасибо большое 🤗
Очень классный) повезло Марине с подружкой) я думаю она будет в восторге)
Спасибочки)))) Я тоже очень надеюсь, он сейчас как раз едет к ней))