делала бант на выписку. как вам 20 августа 2016 18:37 это бант там где с божьей коровкой а это все просто так с остатка чтоб не выкидывать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка20 летКиса8 летЛисичка5 летСокровище2 года22н Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь классно! и когда вы все успеваете :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Мирослава Дети в саду дклвть не чкго есть аТь минут и делаю. Нлавнрк своими руками и для дочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Максим9 лет Мариуполь ↩ СВЕТЛАНА О, да, быстрее б мой в сад ходил :) Как я рада что у вас таки девченка, как вы и хотели :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Мирослава Ысе паыео нкмерно страшно что ошиблись но я все равно люблю малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Stoliarenko Сашенька15 летДимочка12 лет Енакиево Красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Lena Stoliarenko Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Малышка Даниил10 лет Москва Большой с остатков самый классный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Любимая Малышка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Все очень красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Наталья Рудковская Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск Класскрасота то какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Спасибо большое я старалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Да уж видно, что старалась))) очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Спасибо. Главное чтоб скорее дочка родилась и мы его использовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Да уже скоро скоро))) чуть-чуть осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Я б и сейчас родила уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Потерпи немножечко)) 36 недель всё таки уже позади))) как же хорошо, что всё таки доченькакак я рада за тебя!!! А говорила не судьба))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Все равно немного сомнения есть. Вот родится посмоирим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Ну ничего, главное чтоб здоровенький) легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Спасибо. я уже хочу скорее родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Понимаю)))) прекрасно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Сегодня очень спина болит и давит вниз немного. Еще и икать начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Ооо))) мои икали постояннопрям не унять))) а так в третью б треники на 35 уже начались, причем ужасные((( месяц мучалась ((( на 39ой родила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина У меня с 34 й вроде. У 2ночи вообще схватки даже считала их но не стабильные. Уже 37 пока такого нет но все болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Ну значит уже почти готов ребеночек к выходу)) тем более вниз тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Если бы тярет уже больше недели не обращаю внимание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Ну я так же ходила. А в день родов я сразу еще утром поняла, что всё сегодня рожать уеду) и так и вышло. Я целый день ходила как-будто с головой между ног)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Ну нет слава богц такого нкт. гл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск ↩ СВЕТЛАНА Вообщем дай Бог, чтоб всё хорошо было и не пренашивай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск Супер.умничка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Яна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Енакиево Какая умничка*) прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Светлана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей10 летВера8 лет Москва Вот такой у меня получилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ АлекСандра Красиво. Умничка б иа как ты розы делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей10 летВера8 лет Москва ↩ СВЕТЛАНА Мастер-класс нашла, там такие розочки на шпильки крепили) вот оторвемся мы с заколочками скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ АлекСандра Как правильно прописать? Хочу сама их попробовать сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей10 летВера8 лет Москва ↩ СВЕТЛАНА ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ АлекСандра Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей10 летВера8 лет Москва Ты мастерица! Я тоже сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ АлекСандра Спасибо. Ой тебе скоро рожать уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей10 летВера8 лет Москва ↩ СВЕТЛАНА Да, в понедельник поеду сдаваться в РД. У меня роды сами не начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ АлекСандра Главное ты уже родила. Теперь и я жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей10 летВера8 лет Москва ↩ СВЕТЛАНА Немного осталось! Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ АлекСандра Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Тимур13 летРоман8 лет Березники Красиво!!! Молодцы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Маринка Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Екатерина11 летОксана9 лет Прелесть! Доченьке понравится!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Nina Спасибо большое. Очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дюймовочка9 летДоченька14 летСынок15 лет Витебск Красота:)молодец ты!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Анна Спасибо милая. Готовимся в появлению дочи. Но она не торопится хотя я реально устала. Реально все болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын7 летСын8 лет Волжский Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Катерина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаДочи Цветочек10 летСыночек13 лет Караганда Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ МамаСынаДочи спасибо большое. Показать ещё12 Предыдущая статьяКак пришить жемчугСледующая статьяМои новые работыАктуальные постымного дрожжей в мазкеберемееность 10 неделя
классно! и когда вы все успеваете :)
О, да, быстрее б мой в сад ходил :) Как я рада что у вас таки девченка, как вы и хотели :)
Красиво!!!
Все очень красивые
Какая умничка*) прелесть
Вот такой у меня получился
Мастер-класс нашла, там такие розочки на шпильки крепили) вот оторвемся мы с заколочками скоро)
Ты мастерица! Я тоже сделала
Да, в понедельник поеду сдаваться в РД. У меня роды сами не начинаются
Немного осталось! Лёгких родов!
Красиво!!! Молодцы!!!
Прелесть! Доченьке понравится!)))
Красота:)молодец ты!
Красота!!!