Иглы с али

Девочки, шить только учусь… купила двойную иглу попробовала прямую строчку все хорошо, решила попробовать зигзаг на свою голову!!! Подползла дочь начала дергать за провода и все, я забыла поменять ширину стежка и иголка сломалась, хорошо не в глаз отлетела. Короче, вопрос в чем, заказывал кто-то двойные иглы или вообще любые с али? Как вам? Они там прям на порядок дешевле, но как качество? Я за 320 купила, а на Али за 100 можно купить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЮля

Двойной иглой зигзаг? Двойной только прямые шью, они под зигзаг не расчитаны, или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Кристина1490
МамаЮля 
Видео урок смотрела там говорили, что зигзаг тоже можно, ну вот я и попробовала…
Пожаловаться
МамаЮля
Кристина1490 

Если расстояние широкое между иглами, то иглы будут за край отверстия задевать ( так любая игла сломается или погнется, даже самая качественная), если только ширину зиг-зага совсем маленькую поставить, а смысл? В качестве отделки?

Пожаловаться
Кристина1490
МамаЮля 
Ну да, интересно было попробовать!
Пожаловаться
Елена Баркова
МамаЮля 

Ошибаетесь)) двойной иглой можно любую декоративную строчку делать, главное чтобы у игл было место в лапке)) двойные иглы есть с разным расстоянием между ними))

Пожаловаться
Елена
Не, иглы я бы не рискнула, а то так и машинку недолго загубить.
Пожаловаться
Ясчастлива

я многое боюсь там теперь заказывать. Купила терку для моркови, у нее все зубы отлетели прямо в салат. Пошла в магазин и за эту же цену купила нормальную, продавец сказал, что они на вид одинаковые, а по качеству надо знать у кого заказывать. А отзывов было куча и все положительные. Но за 100 руб. иглы можно и попробовать.

Пожаловаться
Кристина1490
Ясчастлива 
Ну почитала, выбрала более менее, посмотрим. Ну просто 320руб за иголку слишком, а других фирм я не видела у нас.
Пожаловаться
Ольга
Покупала на Али за 250 руб 5наборов по 3 штуки в каждом. Иглы отличные. Из 5 наборов, в одном только иголочка была погнутая
Пожаловаться
Кристина1490
Ольга 
Ой спасибо, закажу тоже попробую, а то не интересно такие бабки тратить, пока научусь, разорюсь)
Пожаловаться
Ольга
Кристина1490 
Я так же рассуждала. Для пробы, думала, самое то! А оказалась, что они и шьют очень даже прилично.
Пожаловаться
Анютка

читать отзывы и смотреть рейтинг продавца

Пожаловаться
Кристина1490
Анютка 
Ну это понятно, просто может есть ощутимые различия.
Пожаловаться
Анютка
Кристина1490 
Да мне кажется нет. Много беру там и мало в чём различается. а много от туда и продают за огромный деньги.
Пожаловаться
Кристина1490
Анютка 
Ну и хорошо, закажу ка и я себе) спасибо!!!