помогите с описанием 19 августа 2016 15:47 не могу разобраться как начать второй мотив, пробовала, но не получается, а вернее получается какая-то фигня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск По рисунку: набираете цепочку из воздушных петель, делаете центр мотива, а потом каждый ряд петли воздушной цепочки как столбик используется, только захват нитки идёт насквозьПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск И ещё подъем по воздушным петлям соединительными петлями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик Эвелина20 летСофия13 лет Новокузнецк ↩ Счастливая Мамочка так вот я и не поняла, как сделать центр мотива ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск ↩ Шустрик Набираем 18 вп. (13+5), где 5 и есть центр. В 13 вп делаем соединительный столбик, как соединяем кольцо, по 1 сс в 12 и 11 вп (это столбик подъёма) Предыдущая статья"Пироженко". ПлатьеСледующая статьяИглы с алиАктуальные постыу ребенка ангина плохо ест и мало силу одного из двойни расширены боковые желудочки до 9 мм
По рисунку: набираете цепочку из воздушных петель, делаете центр мотива, а потом каждый ряд петли воздушной цепочки как столбик используется, только захват нитки идёт насквозь
И ещё подъем по воздушным петлям соединительными петлями.
так вот я и не поняла, как сделать центр мотива
Набираем 18 вп. (13+5), где 5 и есть центр. В 13 вп делаем соединительный столбик, как соединяем кольцо, по 1 сс в 12 и 11 вп (это столбик подъёма)