МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)

Привет всем )))МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)

Сегодня у меня родились вот такие лапушные тапочки для самых маленьких ножек, которые еще только учатся ходить. Новомодное у них название — МОКСЫ. Сразили меня наповал эти милахи!МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)Хочется их шить и шить....

Получилось такое отличное дополнение к моему комплекту в наличии — папочка для документов, кокон-гнездышко и моксики.

Писать много не буду, пока дочка спит пойду еще за парочкой моксов схожу МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА). Кстати, они двусторонние!МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)Можно носить под разные наряды))МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)

Этот наборчик В НАЛИЧИИ — можете забирать. Цена по отдельности — кокон 1800, папочка 800, моксы 300. Весь комплект отдам за 2600 с бесплатной доставкой МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)

Ну и конечно обращайтесь если чего хотите)))МОКСЫ - лапуськи тапуськи для малюсек. В наличии КОКОН и ПАПКА)

Linnel
719749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой, какая жеж красота!!!

Пожаловаться
Linnel
Елена 
Большое спасибо))
Пожаловаться
анна тараданова

красивые

Пожаловаться
Linnel
анна тараданова 
спасибо!!!
Пожаловаться
анна тараданова
Linnel 

😍

Пожаловаться
ЛюЛичка
подскажи сколько ушло холлофайбера в борт гнездышка?
Пожаловаться
Linnel
ЛюЛичка 

Я не взвешивала, даже не знаю)) могу взвесить весь кокон и скажу общий вес, надо тебе так?

Пожаловаться
Юля

здоровские!

Пожаловаться
Linnel
Юля 

ага)) спасибо))

Пожаловаться
Элина
круть!
Пожаловаться
Linnel
Элина 
спасибо))
Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК

вопрос не по теме)) как вставить фото в текст?))
А штуки все — милые очень))

Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК

или вы со старой версии сидите?

Пожаловаться
Linnel
МаринаМамаСОЛНЫШЕК 

спасибо) я со старой, но она вся глючит((( половина страницы вообще не видна, тыкаюсь наугад по старой памяти! вообще чето с сайтом ужасное происходит!

Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК
Linnel 

ужас((( я на новую перешла… кошмар(( не могу в текст фото вставить. и вообще ничего не понимаю на сайте((

Пожаловаться
Linnel
МаринаМамаСОЛНЫШЕК 
а как на новую перейти? на старой версии невозможно сидеть((( померла совсем(( я уже и новой буду рада!
Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК
Linnel 

не знаю) вылезло окно- я согласилась)) теперь не рада

Пожаловаться
ЛюЛичка
МаринаМамаСОЛНЫШЕК 
Я написала модераторам с просьбой вернуть старую версию.вернули.
Пожаловаться
Sнежная
ЛюЛичка 

А я уже три дня пишу — не возвращают(