Первые мои работы)))Мыловарение.Кто занимается 19 августа 2016 00:08 Первые мои работы)))Кто занимается мыловарением Покидайте свои работы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Выбираем4 годаРебенок9 лет Тула У меня не отброжаются!!! Можно в личку фотки? Интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Для первого раза очень неплохо))Я бросила это дело неблагодарное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бойцова Максимилиан8 лет Таллин Очень нравится ваш синий цветочек)) Сама мыло делала, сейчас пока приостоновила это дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Ксения Бойцова Спасибо)Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бойцова Максимилиан8 лет Таллин ↩ Кристина Белова Запахи многие слишком сильные сейчас, голова кружится от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ребенок9 летИмя7 летАаа3 года Москва А все поняла)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Irina Мыло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ребенок9 летИмя7 летАаа3 года Москва ↩ Кристина Белова Спасибо. Мне нравится очень красиво… Я сначала подумала конфеты сосательные вроде леденцов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Irina Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ребенок9 летИмя7 летАаа3 года Москва А что это?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва круто!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Счастливая Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Руслан8 лет Москва Ой расскажите пжста как мыло варить ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Nika В лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан4 года Краснодар Прикольные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ MomBoys Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Артём9 лет Саратов Красиво))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Аленочка Спасибо) Следующая статьязимний конверт - как выкроить такой?Актуальные постыплод на 38неделилечение орз беременность 14 недель грипферон
У меня не отброжаются!!! Можно в личку фотки? Интересно!
Я бросила это дело неблагодарное
Очень нравится ваш синий цветочек)) Сама мыло делала, сейчас пока приостоновила это дело
Спасибо)Почему?
Запахи многие слишком сильные сейчас, голова кружится от них
А все поняла)))
Мыло)
Спасибо. Мне нравится очень красиво… Я сначала подумала конфеты сосательные вроде леденцов)))
Спасибо))
А что это?)
круто!!
Спасибо)
Ой расскажите пжста как мыло варить ?
В лс
Прикольные)
Спасибо)
Красиво))
Спасибо)