18 августа 2016 12:11 Помогите с выбором) мечтаю о распошивалке и оверлоке, думаю коверлок взять. Вопрос какой? Шью в основном для себя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина9 лет Улан-Удэ у меня отдельные машинки. Жук 654-й и Жаномка Ковер Про2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Ochirova Янжина12 летЛялька8 лет Улан-Удэ ↩ Настенькавсегда всеуспеваю Все буду брать жаноме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алиса8 лет Сочи Джуки говорят очень шумные со временем становятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Так хотела помочь, но ни слова не поняла из вопроса ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enni Михаил9 летЖасмина9 лет Москва ↩ papatya ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Ochirova Янжина12 летЛялька8 лет Улан-Удэ ↩ papatya ? а как написать понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ Nadya Ochirova Ну, я поняла, что это все аппаратура для шитья ))) и все ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Ochirova Янжина12 летЛялька8 лет Улан-Удэ ↩ papatya Ахаха)) бывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь ↩ papatya ????? Предыдущая статьяШапулькаСледующая статьяПодарок на выписку из роддомаАктуальные посты21-22 неделя беременности что происходит12 недель беременности обсуждения
у меня отдельные машинки. Жук 654-й и Жаномка Ковер Про2
Все буду брать жаноме))
Так хотела помочь, но ни слова не поняла из вопроса ????
???
? а как написать понятно?
Ну, я поняла, что это все аппаратура для шитья ))) и все ?
Ахаха)) бывает ?
?????