Шапулька 18 августа 2016 09:59 Пока дочка спала связала ей шапулю из хлопка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок8 лет Калининград А я из такой пряжи и цвет один в один сейчас вяжу костюмчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МужчинаВсейМоейЖизни10 летМужчинаВсейМоейЖизни9 лет Москва Стильно! А нитки как называются? Много цветов в этой серии?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая10 лет Москва ↩ Ольга Это passion cotton -но насколько я знаю они больше в Россию не завозятся -если только поискать остатки у магазинов, есть аналог от Drops -там тоже большая палитра Предыдущая статьяМоя визитка: Здравствуйте ? Меня зовут, Анастасия!Следующая статьяПомогите с выбором) мечтаюАктуальные постыбилирубин 200 у месячного ребенкачто можно увидеть на узи в 3 недели беременности
А я из такой пряжи и цвет один в один сейчас вяжу костюмчик
Стильно! А нитки как называются? Много цветов в этой серии?
Это passion cotton -но насколько я знаю они больше в Россию не завозятся -если только поискать остатки у магазинов, есть аналог от Drops -там тоже большая палитра