Любителям кошачьих 6 октября 2009 11:50 * Как всегда размеры не радуют. Если нужно, пишите в личку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку 1 Санкт-Петербург эх божественная красота, жаль мои умения огранияиваються шапками и шарфиками… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья16 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Да, это вязаный плед. Только я пока сама не разобралась крючком или спицами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва Очень миленько! Замечательный пледик Думаю это вывязано, а некоторые детали вышиты. Леном, ща скину тебе мыло ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Starry05 Иркутск Это вышивка? Тоже хотелось бы) Люблю кошек ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташулЯ Белгород Лена! Это очень красиво! Можешь мне скинуть схемы? Предыдущая статьяHelena – детский жакет-реглан без швовСледующая статьяУроки рукоделия для беременныхАктуальные постыкуриные спинки для чегоелисей ласково
Думаю это вывязано, а некоторые детали вышиты.
Леном, ща скину тебе мыло ;-)