я не швея, но кое как что нибудь сшить могу, вот хочу доче в школу сарафан сшить, но нет ни навыков ни выкройки, скиньте ссылку где можно выкройку скачать ( было бы чудно если бесплатно ) сарафанчиков школьных, или юбок
я не швея, но кое как что нибудь сшить могу, вот хочу доче в школу сарафан сшить, но нет ни навыков ни выкройки, скиньте ссылку где можно выкройку скачать ( было бы чудно если бесплатно ) сарафанчиков школьных, или юбок
Нравится книга Галлии Злачевской.
90 р в цифровом формате. Все интересно и доступно написано. Лучше начинаешь понимать вы кромки, даже если не будешь шить по методике.
Ознакомится с книгами Галии Злачевской по основам построения выкроек и иметь представление о методике, а также сразу получить ответы на многие вопросы, которые не задавались и оставались неразрешимыми задачами можно на Литрес(десятая часть книги для ознакомления.) Ко всему прияному, книги в цифровом варианте недороги. В книгах разобраны все ситуации и ньюансы, которые пригодятся вам в шитье на любую фигуру и любым фасоном.
Для полного представления о методике и технике шитья теперь возможно подписаться на рассылку центра Галия .
Группа вк
обращайтесь