Посоветуйте интернет-магазин тканей

Добрый день, уважаемые рукодельницы!

Я уверена, что многие из вас, кто шьют своим деткам/себе заказывают ткани через интернет-магазины. Поделитесь пожалуйста названием, если не жадные. Чтобы выбор был большой, а цены умеренными! Ну и качество конечно. Очень надеюсь на вашу помощь!Посоветуйте интернет-магазин тканей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

В контакте много групп по закупкам тканей. Поищите. Я теперь только там закупаюсь.

Пожаловаться
Диана
Валентина 
Да, я там и нашла как раз то, что нужно))
Пожаловаться
Аленка
Есть Саратовский инет магазин трикотажных тканей Ткани.Избранное, мы там с девочками затариваемся. Выгодно брать оптом от 5 метров, потом режем между собой. cottontextile. ru ( без пробелов)

А забрать можно без пересылки:)

Пожаловаться
Диана
Аленка 
А вы не знаете, там утеплители продаются?
Пожаловаться
Аленка
Диана 
Нет, там только трикотаж:)
Пожаловаться
ИриSka
я в вк заказываю
Пожаловаться
Natallia

На сайте Осинка есть форум, там раздел КЗ Товары для рукодельниц, можно найти все что душа желает)))

Пожаловаться
Диана
Natallia 

там полезные ссылки?

Пожаловаться
Natallia
Диана 

Нет, это коллективные закупки, по сути большая площадка с кучей магазинов))) заходите в тему и выбираете)) особенно много именно детского трикотажа)) Главное, именно на форуме смотреть… вообще там форум очень хороший, и мастер-классов куча и вообще море полезной информации

Пожаловаться
Диана
Natallia 

спасибо за наводку!!!))

Пожаловаться
Natallia
Диана 

Пожалуйста!)) Тоже, кстати, в свое время здесь на бебике узнала про сайт))

Пожаловаться
Ира
Natallia 
А подскажите, все никак не могу решиться на осинке что то выбрать, т.к пока найдешь (именно то, что актуально, а не давно закрыто, пока запрос сделаешь, дождешься конца сбора, бац не набралось, все заново. Т. Е сколько времени это займет и не факт, что получишь (если не наберут),… эт мое представление
Пожаловаться
Ольга

а я пряжу ищу

Пожаловаться
Natallia
Ольга 

На этом же сайте в этом разделе пряжу тоже можно посмотреть… правда пока не покупала, но есть кто продают…