Теплое вязание детям

Те же самые фото, теперь позирует модель. Пара лосин и джемпер с карманом-кенгуру. Рейтузы -машинное вязание, джемпер-спицы.

Теплое вязание детям

Теплое вязание детям

Теплое вязание детям

Теплое вязание детям

В процессе съемки ребенок безудержно хохотал, поэтому фото вышли то со сгорбленной спиной, то с щенячьим пузом, то с хохотом))

Теплое вязание детям

Теплое вязание детям

И для тех кто сомневается, для чего нужны лосины. Мы сами проверяли, каковы они в носке и для каких условий. Мы ездили в театр, ходили на прогулки, часто носят школьницы под форму.

Теплое вязание детям

Теплое вязание детям

визитка тут

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

ну твои лосины у меня всегда восторг и зависть вызывают)они крутые! я бы и под туники носила.

Надя превосходна.какие у нее волосы красивые!

Пожаловаться
Бубниль
Рита 
Мои)) один в один))
Пожаловаться
Рита
Бубниль 
так и подумала
Пожаловаться
Оля

ШикандосВ наши зимы самое оно

Пожаловаться
Юлия
Очень нравится. Я такие дочке старшей покупала в детском мире, но там они не однотонные, не со всем одеть можно. А тут
Пожаловаться
Бубниль
Юлия 
Но там они и стоят рублей 300))а тут пряжи только на одни Лосины как стоимость лосин в дм))
Пожаловаться
Юлия
Бубниль 
700- 800 р. Но и стоимость понятна. Индивидуальная работа всегда дороже.
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

штанишки супер!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Красивый кофтень!!!
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Детям отлично. И под тунику вязаную вообще стильно смотрится
Пожаловаться
Ксения
Как же Надюша выросла. Обалдеть
Пожаловаться
Бубниль
Ксения 
Скоро с меня ростом будет)
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Все красивое, свитерок на модели прям вау)

Пожаловаться
КоКоша Нель

Пожаловаться
Олеся
Как на первом фото — на рост 154 сколько будет стоить? Очень понравились!)
Пожаловаться
Бубниль
Олеся 
в личку напишу инфо
Пожаловаться
Олеся
Бубниль 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

превосходно!

а фотка с хохотом — прелесть! :)

можно у вас выпросить расчет петель и рядов? даже просто без рисунка. вот к примеру, белых лосин.

мне надо вымудрить для своих. сибирь и вообще )

Пожаловаться
Бубниль
так это только с расчетным образцом, какая пряжа, как тянуться будет, какая плотность вязания… свяжите кусочек, примерьте на ногу, и посмотрите как обхватывает ногу.ну а дальше по обхвату бедер считайте.высота сидения ок 20 см
Пожаловаться
Бубниль 
думаю вязать из пряжи, что на рынке в пусьмах продают… она еще в клубочках есть...высота огого конечно) спасибо
Пожаловаться
Стася

Очень красиво!

Пожаловаться
Бубниль
Стася 
мерси)
Пожаловаться
Камилла

Очень классные… прям очень очень

Пожаловаться
Камилла

Мы всю зиму в лосинах ходили… считаю чем джинсы удобнее девочке… и у нас не такие суровые зимы

Пожаловаться
Бубниль
Камилла 
спасибо, а мы всю зиму в комбинезоне, и колготы, но когда в какое то помещение едем, то в комбезных штанах очень жарко а лосины прям самое то…
Пожаловаться
Рита
Бубниль 

да я сама от таких не отказалась бы.мне под пуховик и экковские сапожки с овчиной отторочкой вообще самое то было бы!!!

обожаю эти твои лосины!

Пожаловаться
Римма
Вязка красивая, но куда такие лосины надеть? Около дома погулять?
Пожаловаться
Стася
Римма 

А ребенку около дома в чем гулять?) В бренде?))- может быть кто то и может позволить себе. А для кого то такие штанишки самый раз.

Пожаловаться
Бубниль
Римма 
я разные лосины вязала, и без рисунка, мама просила рейтузы для того, чтобы ребенка до машины довести, а потом на месте переодеть в нарядное платье.
Пожаловаться
Римма
Стася 
Ну на малыша ладно. Но на подросшем ребенке это смотрится не очень. Это мое мнение. Я вязать не умею, поэтому с точки зрения работы для меня это красиво.
Пожаловаться
Бубниль
Римма 
с кем я училась, дамы, себе и своим близким всем поголовно связали гамаши!!! были безумно довольны. и с принтом вязали. Отзывы были потрясающие особенно от автомобилисток!!! Говорят им очень удобно за рулем!!! Это, обратите внимание, девушки 25-35 лет!!! не матроны!
Пожаловаться
Римма
Бубниль 
Да я не против. Я за рулем в капроновых колготах, в гамашах бы точно жарко было.

Я же не осуждаю. Вы просто пост опубликовали, я написала, что думаю.

Пожаловаться
Бубниль
Римма 
в вашем ответе прозвучал вопрос куда одеть… я рассказываю, если вам дискуссия не интересна, удаляем.
Пожаловаться
Римма
Бубниль 
Это скорее был риторический вопрос
Пожаловаться
Римма 
приезжайте к нам на колыму… в хмао, то есть… в феврале так примерно… морозяка, сугробы по уши, ветер, метели… когда идешь пешком до работы, потому что машина и автобусы не завелись! и ребенка пешком в сад по той же причине.
Пожаловаться
Римма
Мне и в Воронеже неплохо. Но за приглашение спасибо
Пожаловаться
Анна
Римма 
нашей зимой в -40 и я бы в таких ходила
Показать ещё