Привет Девочки! Очень и очень, давно нечего не писала, прям давно. Не было совершенно времени. Очень много различных событий, о них немного в другой раз. А сегодня о зайке...
а тут о нас
Тема игрушек сшитых дома, поднималась неоднократно, в моей жизни, шились куклы для театров, шились просто куклы, зайка впервые..
Возникла, сама по себе идея, таким образом, дочка как то не очень играла, с тем что есть, и решила сшить зайку)) ну а а вдруг, будет играть...
и так… начнем?
Зайку самого, сшить можно конечно по разному, и дважды уверенна не получится одинаково. Из начально планировался беленький, но в процессе сменила ткань, так как я шью, всегда что то, кусочком ткани дома конечно хватает. Скачала выкройку в интернете и начала работу))
Вырезаем детальки))
Готовим ткань, из чего будем шить))
у меня это остатки от свишота, футер и флис,
Далее прикладываем детальки к ткани, и не забываем ткань складывать внутрь лицевой стороной, и по две штучки, у меня это на деле, так:
и так, все детальки выкроены и готовы для стачивания))
стачиваем все на машинке, не забываем оставить отверстие для выворачивания))
без помощницы, ну не как))
контроль за процессом!!! Полный!!!
стачиваем на машинке выставив самый маленький шаг,
далее мы выворачиваем все детальки на правую сторону, мы начали с ушек))
далее когда все вывернули, набиваем, набивать можно чем угодно, вашу игрушку, это и гречка и холафайбер и тд, все что хотите))
как ваша фантазия разгуляется.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, просьба удалить или отредактировать запись согласноПравилам сообщества пункт 4: За сутки можносоздавать не более одного поста-объявления.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Спасибо. Хорошо. ((((
А поняла. Чуть позже зайду исправлю)))спасибо за подсказку))
Дома буду исправлю))
Зайка очень милый вышел) а игольницу на руку ты сама шила? Удобная штука, иголки по дому не летают)
Продолжение тут )) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/487953140/
Понравился фемели-стайл. Когда я добьюсь наконец ребенка и если будет девочка, нашью нам с ней кучу таких фемели-стайлов. Нравится безумно.
и почему у меня ручки из *опки