мои пинеточки))))

просто захотелось немножко похвастаться))) подделала зефирки- теперь можно и как сапожки делать и как туфельки)

мои пинеточки))))

мои пинеточки))))

Elena
423287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Мария
Очень красивые
Пожаловаться
МамаЛидочка
Умница! какая красота!
Пожаловаться
Ольга
Красота)
Пожаловаться
маришка
Красотень, ты умничка)))) скоро будете примерять)))
Пожаловаться
Elena
маришка 
это не моему малышу) я своему еще ничего не делаю. но спасибо) то можно сказать заказ)
Пожаловаться
Дарья

Красота-))))

Пожаловаться
Elena
Дарья 
пасибки)
Пожаловаться
Валерия

класс, я вот вязать вообще не умею и не тянет учиться(

Пожаловаться
Elena
Валерия 
пасиб) а на меня как найдет муза- то надо прям сейчас и делать) это за 1 день сделала. ну вчера связала, а сегодня сшила и украсила
Пожаловаться
Валерия
Elena 

Я только защиту пошила и карман на кроватку. Это мой предел)))

Пожаловаться
Elena
Валерия 
но нужная вещь ведь) я сегодня перешила пододеяльник и довязала пинетки, дошила точнее. на завтра- глажка приданого в больницу)
Пожаловаться
Валерия
Elena 

Я уже все погладила, осталось по пакетам разложить

Пожаловаться
Elena
Валерия 
какая ты быстрая) а я в пакет бросила, правда ж постирала все. а завтра проглажу и ждать мужа буду) а потом в больницу наверное поедем… надо определяться куда
Пожаловаться
Валерия
Elena 

Может у меня не так уж и много вещичек было, там в основном на роддом. Еще подвезут и пеленки мама еще сшила надо будет опять стирать и гладить. Жду когда все привезут чтоб все сразу. А сил становится все меньше

Пожаловаться
Elena
Валерия 
та у меня тоже не много. только немного купила мыло, крем… такого плана. себе в основном халат, носки и ночнушка) тапки еще не помыла
Пожаловаться
Валерия
Elena 
мне тоже по мелочи осталось докупить, плюс пеленки фланелевые не знаю где дешевле найти, ты кстати не знаешь в какую цену конверты на рынках тут?
Пожаловаться
Elena
Валерия 
конверт не покупала и не буду- дорогие они. минимум 300 грн. а пеленки сама подешевле ищу… но пока 45 маленькая- все что нашла.
Пожаловаться
Валерия
Elena 
о а где за 45? мне только за 60 инимум говорили, а в бемби 65 в голивуде. я нашла конверт за 152 грн, на осень правда на синтепоне в интернет магазине маленьке сонечко, в голливуде посмотрим его если по такой же цене то куплю
Пожаловаться
Светлана
Красотень.
Пожаловаться
Красота какая, симпатичные!
Пожаловаться
Elena
Одуванчик 
Пожаловаться
AVIS RARA