Платье для младенца 12 августа 2016 18:21 Маленькие ляли, тоже хотят быть модницами Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Попова Марьяна9 летСоня19 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Матвей10 лет Москва ↩ Алла Попова Здоровский! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Попова Марьяна9 летСоня19 лет Москва ↩ Катюшка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария10 лет Ставрополь ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Матвей10 лет Москва ↩ Анастасия Анастасия, поделитесь мнением чем вам не нравится платье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Попова Марьяна9 летСоня19 лет Москва ↩ Катюшка Подозреваю, что она по ошибке не тот смайлик нажала(( очень красиво! А то, что своими руками сделано, ещё и любовь несёт, тело души и положительную энергетику))) я вот пледик связала в беременность, хотя до этого вообще не вязала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Матвей10 лет Москва ↩ Алла Попова Может быть… Я до беременности по ютуб училась вязать крючком! А сейчас в декрете это активно развиваю Предыдущая статьяКонвертики на выписку!!!ВСледующая статьянужна помощь кто вяжет спицамиАктуальные постыне болею но высокий уровень тромбоцитов и лейкоцитоваденома надпочечника операция моники
Здоровский! ?
Спасибо)
??
Анастасия, поделитесь мнением чем вам не нравится платье?
Подозреваю, что она по ошибке не тот смайлик нажала(( очень красиво! А то, что своими руками сделано, ещё и любовь несёт, тело души и положительную энергетику))) я вот пледик связала в беременность, хотя до этого вообще не вязала))
Может быть…
Я до беременности по ютуб училась вязать крючком! А сейчас в декрете это активно развиваю