Какими журналами оттоборе вы пользуетесь чаще всего?

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли определенные номера журналов, которые у вас «в почете», те, что для вас самые востребованные?

хочу купить для пошива детям, но при этом не хочется скупать их десятками, чтобы лежали большим грузом ((( и потом выбирать из каждого журнала по 1-2 приличные выкройки.

просто часто встречаются фразы типа «о да, выкройка футболки из такого-то номера всегда выручает», ну либо слип, либо брючки удачная выкройка)))

заранее спасибо, всем откликнувшимся)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Пользуюсь выкройками в электронном виде, не покупаю журналы. Лёжат старые номера бурды, не пользуюсь ими, хотя раньше все основы из них брала
Пожаловаться
Ирина Селькина

1-13 обязательно нужен, там куртка на все сезоны, тем более дети в размер еще войдут

Пожаловаться
Ирина Селькина
1-15 и 4-15, но думаю тут все индивидуально, у меня их пока 9-ть и только из одного не брала выкройки пока, взяла из-за хорошего спортивного костюма на подростка, еще не доросли
Пожаловаться
Елена Баркова

Я пользуюсь оттобре от швейной феи))

Пожаловаться
Мария Никитина

У меня их всего четыре ))) Самые любимые 2013-1 и 2014-4. Сто лет не смотрела чего там нового, может, пора бы уже и еще один журнальчик прикупить. Но пока мне реально хватает того, что есть. Главное, чтобы были основы для разных видов одежды, а там уж смоделировать что-то не так сложно.

Пожаловаться
Екатерина
Послушаю))
Предыдущая статья
из последних работ
Следующая статья
Фиолетовая прелесть для будущих и настоящих мам!