Связано в подарок

Связано в подарок

Эту шапочку я связала недавно для девочки, с которой дружит моя дочка (наши соседи по даче), в подарок.
Эта шапочка вяжется очень быстро. У меня есть книга Лоры Лонг «Вяжем малышам». И в ней я нашла прекрасный набор для новорождённых, в который входят шапочка, пинетки и рукавички.
Шапочка для подруги дочки более «глубокая» (я немного изменила схему, так как для новорождённого малыша глубина делается меньше). Окружность головы — 52-54 см.
Хотела связать шапочку ещё в июне, но готовилась к фестивалю ремёсел «Мастеровая слобода» (9 июля 2016, город Сланцы Ленинградской области), не успела, поэтому она появилась сразу после фестиваля, после 9 июля.

lado
04309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масяня

такая нежная и оч красивая, я мечтаю связать домашние уютные тапочки не знаю если сама научусь

Пожаловаться
lado
Масяня 
Благодарю!
Тапочки для малыша или для себя? Я пока с тапочками не очень. А вяжу пинетки на продажу для малышей, так дочка постоянно хочет их примерить и просит такие же. Я ей всё обещаю пинетки… Так-то у неё были, но ей всё дарили. Сапожник без сапог.
Пожаловаться
Масяня
lado 
ну пиньетки тоже можно а у тебя есть образцы и схемы?
Пожаловаться
lado
Масяня 
Есть в журналах и скачанные из Интернета и распечатанные. Я не люблю в компе смотреть. А ссылки нужно собирать по компу, времени нет.