Девочки-рукоделочки,вопрос к тем кто вяжет крючком

Подскажите пожалуйста, какие нитки нужно купить на детский пледик и сколько нужно их по количеству? Вязать буду не я а сестра, она хорошо вяжет крючком но пледы не вязала никогда, сказала мне купить нитки, а я в этом ничего не понимаю.Заранее спасибоДевочки-рукоделочки,вопрос к тем кто вяжет крючком

МамаНаташа
06253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Меня попросили связать, на выписку новорожденному. Вяжу плед в первый раз, из расчёта 1х1метр взяла пряжу Kartopu super perle, 100% акрил, 400м. в 100гр. — светло жёлтую-4 бобины и 1 белоснежную (обвязка и украшение). Вяжу крючком 2.5, получается мягенький, и не сильно ажурный, как раз на чтобы укутывать осень-зиму-весну. Выбрала такой рисунок. На данный момент 3 бобины израсходовала полностью. 4 только начинаю, но с него ещё останется.

Пожаловаться
МамаНаташа
Оля 
Спасибо большое
Пожаловаться
Bandidas
На какой сезон? Есть именно детская пряжа, мне нравится с акрилом. В магазине пощупайте, продавец подскажет. Я дома посмотрю название своей с хлопком, очень классная.
Пожаловаться
МамаНаташа
Bandidas 
Осень-зима, чтоб можно было в одеялко зимой дополнительно заворачивать.посмотрите пожалуйста))
Пожаловаться
Bandidas
МамаНаташа 
У меня с хлопком. Возьмите детскую пряжу акрил+шерсть
Пожаловаться
МамаНаташа
Bandidas 
Спасибо)