Подготовка к школе полным ходом 10 августа 2016 14:51 Очень многие оценили Лосины под юбочку. Вот творю с разными рисунками. Сегодня у меня просто коса и коса с ажурчиком. Будут на модели ещё фото. А пока только такие. И повтор джемпера в васильковом цвете, с карманам кенгуру Визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера8 летНина5 лет Москва Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Юлия Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров ритузы клевые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Piko В выхи на наде покажу, муж комп принесёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье Розочка14 летРомашечка14 лет Белгород очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье Мерси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково штаны отменные, а вот на кофту твою посмотрела и вспомнила что вязала почти такую же только сыночку еще в старые добрые времена ручкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Ольга И это ручками) на ребёнке всеж по другому смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька14 лет Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад10 лет Махачкала Класс!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Камилла Ну сделай фото))) плииз. Вчера косынки отвезла, прим5рили, я даже не ожидала что так на малявочку сядет!!! Мрр ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮКВА-вСахЕре Старший22 годаСредняя14 летМладшая11 летМелкая7 лет Москва ↩ Бубниль Погоди, в вс старшую привезём и сразу померяем на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад10 лет Махачкала ↩ Бубниль постараюсь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону молодец!!! здорово!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ ОкУнЕчЕк У меня комп вирумняк схватил, теперь отфотошопить не могу( клёвые фото нащелкали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону ↩ Бубниль ой, эти с-у-ка вирусы ппц. в телефон лезут заразы Предыдущая статьяВязалочки левши,к вам вопрос.Следующая статьяМК резиночек из синельной проволоки ОНЛАЙ-УРОКАктуальные постыбе би 13 неделя ьеременностиболит зуб после чистки каналов, я беременна что лелать
ритузы клевые!
очень красиво
штаны отменные, а вот на кофту твою посмотрела и вспомнила что вязала почти такую же только сыночку еще в старые добрые времена ручками
Класс!!
постараюсь..
молодец!!! здорово!!!!