Зайка - сплюшка с лавандой. 8 августа 2016 13:36 Выполнен на заказ и скоро отправится в новый дом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Москва А сколько стоит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Белореченск чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск заяц-милашка:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ kate Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья8 лет Пермь а можно чертеж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Марина Выкройку? Нет, не даю. Я её сама рисовала, она простая, попробуйте и у вас получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья8 лет Пермь ↩ Оксана я слова стала забывать)) Шьется как Тильдовская игрушка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Марина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья8 лет Пермь ↩ Оксана Благодарю)а Вам творческих успехов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Марина Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Женщина Артем11 летМоя7 летСыночек5 лет Рудный ↩ Марина В сети вбейте там полно заек таких прям вбейте зайка сплюшка выкройка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья8 лет Пермь ↩ Счастливая Женщина у меня есть много выкроек зайцев) просто думала вдруг по-другому шьется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anne Демид12 летАнна9 лет Алматы Можно цену?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Anne ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Алиса9 летКостя19 лет Москва Классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Viktoriya Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 лет Кострома А сколько стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Анастасия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Доченька8 летСыночек18 лет Алматы Какая прелесть♥ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка19 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск ↩ Julia Спасибо большое! Предыдущая статьяПоехали......Следующая статьявопрос. рукодельницы! вязание, крючок.Актуальные постыпредлежание плаценты 52 мм в 32 неделиколяски alis matteo 3 в 1
А сколько стоит?)
заяц-милашка:)
Спасибо)
Выкройку? Нет, не даю. Я её сама рисовала, она простая, попробуйте и у вас получится.
Да
Спасибо большое!
В сети вбейте там полно заек таких прям вбейте зайка сплюшка выкройка
Можно цену?
??????
Классный!
Спасибочки))
А сколько стоит
???
Какая прелесть♥
Спасибо большое!