пухнатое счастье. жилетка и комплект.

Связала я вот такую жилеточку. Скоро зима, и уже задумалась об утеплении) теперь себе шапку хочу связать, но никак фасон не придумаю....😂

На жилеточку ниточки взяла плюш, турецкие. Мягкие, приятные, как барашек прям жилеточка. Обвязала горловину, низ и планку. Пуговицы осталось пришить.

И комплект из футера с начесом. Промучалась с аппликацией, но оно того стоило!!! Только вот теперь бумажку вытянуть надо. Размочу, и пинцетиком наверно получится. Клеенку тоже кусочки оставляет, прям беда с этим...😠 Хочу ещё пару комплектов смастерить, но рисунки другие. В общем теперь буйство фантазии.😊

Всем пока, рукодельницам творческих успехов! Всем добра!

Ваша Mamy😉

P.s. смотрю на старые фото и понимаю, как сынок быстро растёт!

пухнатое счастье. жилетка и комплект.

пухнатое счастье. жилетка и комплект.пухнатое счастье. жилетка и комплект.пухнатое счастье. жилетка и комплект.пухнатое счастье. жилетка и комплект.

Mamy
619449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
Очень красивая жилетка и костюм, а аппликации всегда так оживляют вещи — очень нравится:-)
Пожаловаться
Mamy
Дина 
Спасибо!
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Рукодельницамне понравилось аппликации делать по МК Маши Никитиной, удобненько https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291956368/
Пожаловаться
Вика Wivis
Жилеточка — прелесть просто! Очень понравилась!
Пожаловаться
Mamy
Вика Wivis 
Спасибо!
Пожаловаться
Лена

класс!

Пожаловаться
Mamy
Лена 
Спасибо!
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Костюм отличный получился!!! И жилеточка! А сынок просто чудо!!!

Пожаловаться
Mamy
Катя☼☼☼ Александровна 
Спасибо!

Да, сынок чудо, которое ждала 2,5 года)

Пожаловаться
Женька
Очень всё мне нравится. Но я так с аппликацией не мучаюсь. Если маленькая, то рисую по ткани исчезающий маркером или смрывающимся и вырезаю и потом строчу. Если большая, то не делаю зигзагом, просто прямой строчкой и бумагу с изнанки кладу и по изнанке строчу, а потом спереди маленькими ножничками близко к шву отрезаю остатки ткани
Пожаловаться
Mamy
Женька 
Спасибо, Женечка! Твой совет очень хорош! А я уже кучу бумаги думала испытывать?
Пожаловаться
Женька
Mamy 
ПРЯМ ПО БУМАГЕ ПО НАРИСОВАННОМУ НА БУМАГЕ хорошо шить, ровненько, только снаружи ткань закрепи иголками или приметай, чтоб в процессе не съезжала
Пожаловаться
Mamy
Женька 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Аленка
С аппликацией Супер!!!
Пожаловаться
Mamy
Аленка 
Спасибо!
Пожаловаться