Давно я писала и спрашивала как сшить бортики в кроватку, конвертик и babynest. Потом я все искала где купить поролон, но так и не нашла(((
В результате использовала для всего синтепон. Ткань взяла Польский хлопок. Вот что у меня получилось!
Давно я писала и спрашивала как сшить бортики в кроватку, конвертик и babynest. Потом я все искала где купить поролон, но так и не нашла(((
В результате использовала для всего синтепон. Ткань взяла Польский хлопок. Вот что у меня получилось!
Спасибо)) У меня из кровати палки вынимаются, чтоб потом ребенок мог сам залезать, по этому цельный не подошел бы.
шикарно!!! рукодельница!
Вы молодец! Я тоже буду шить из польского хлопка, ткань заказа пока только на простыни, бортики, и балдахин. Насчет гнездышка пока не думала. может тоже сошью потом)
Я простынь тоже шила на резинке. Её видно на фото в горошек. Теперь только на резинках буду делать, очень удобно))
Я гнездышко тоже в последнюю очередь шила)
Скоро в декрет тоже хочу попробовать
Очень красиво а где ткань покупали?
Круто!!!
Какая вы молодец! А ребёнку в синтепоне лежать не жарко будет? Мой прям мокрый когда спит на поролоне
Ой, я хотела сказать мой прям мокрый когда на синтепоне. На поролоне не лежал ю
Какая прелесть!!! Мне очень нравится, молодец????
Babynest нашла схему в интернете.
У всех спрашиваю и у вас спрошу-насколько удобно это гнездышко? Для чего используете его?