Мамулечки предлагаю сделать для Ваших деток именные акссесуары. Для бебяшек у меня всегда скидочки) давно не выкладывала свои работы))
моя визитка
Мамулечки предлагаю сделать для Ваших деток именные акссесуары. Для бебяшек у меня всегда скидочки) давно не выкладывала свои работы))
моя визитка
Добрый день! А можно мне адресок магазина из Волгограда с бусинами-буковками, живу рядом, но никогда не видела никакой информации о нем.
И нашего Яши прищепка, лежит! Сашуля спасибо ещё раз, все прищепки потрясны!
Вам спасибо )?
очень красиво, хотя я обычно к этому равнодушна, сама никаких украшений не люблю… малому цепляла янтарные бусы, не знаю даже помог или нет… очень сделано со вкусом, а то иногда делают сами но так наляписто и грубо что смотреть неприятно, а тут я бы сама такое носила :) тоьлко я в америке
Спасибо Вам большое )честно приятно)☺
Держатель для соски )
Да я сама только узнала о таких вещах, когда родила сыночка)))
Мы как с мужем заходим в детский магазин, у нас разбегаются глаза. Столько конечно игрушек… просто играй и развивайся… конечно цены на многое кусаются… но ничего не поделаешь… я конечно по магазину детскому хожу извините меня с "открытым ртом".???
Правильно)))моему сынишке 11 месяцев, а я уже за вторым хочу… девочкой)))на девочек вообще одно загляденье )))
Спасибо большое) Буковки я заказываю из Волгограда)
А можно попросить адресок? Спасибо
Напишу вам в личку
На сколько я равнодушна к подобным вещам, ваши очень понравились. Видно качество изделий, материалов и самой работы. А дама, которая выше с вами спорит, видимо просто решила сбросить негатив, и пытается вывести вас на конфликт.
Спасибо Вам большое ) очень приятно ) Я стараюсь делать свои изделия на совесть. Если что-то не так, всегда пойду на уступки. Потому что каждым дорожу)
Для чего это? Чтобы ребенок отгрыз и подавился?
Да вы что?!!! не дай бог… я вам сейчас расскажу про свои изделия подробно
В своих изделиях я использую только 100% экологически чистые и безопасные материалы ( хлопок, бук, клен, береза, можжевельник). Европейская фурнитура изготовлена в Германии, имеет сертификаты качества и безопасности утвержденные в Евросоюзе. Можжевеловые бусины обвязаны 100 % хлопковой. Изделия собраны на прочный нейлоновый шнур или на прочный вязаный шнур из хлопковой нити.
Все цветные бусины, клипса держателя, и бусины с буквами выполнены из бука и клена. Покрыты безопасной краской на водной основе. Она не токсична, гипоалергенна, устойчива к слюне и поту, безопасна для детей. Ваш малыш начнёт развивать мелкую моторику рук, начнёт изучать цвета и формы)
Все изделия закрепляются и запаиваются под температурой. Их не реально порвать. Так что можете быть спокойны.
Это немецкая фурнитура. Она предназначена специально для детей. Её детки не могут отгрысть
Браслеты и бусы крепятся на толстую резинку
Читайте пожалуйста внимательный на что крепятся изделия)спасибо )
Я собираю изделия уже почти год и ещё ни разу не было жалоб от клиентов, что малыш прогрыз или порвал наши изделия. Держатель и погремушка крепятся на прочный нейлоновый шнур или на прочный вязаный шнур из хлопковой нити. Бусы и браслет на резинку. Булавочки на резинку потоньше. Но ребёнку и не дашь булавку в руки. Её обычно вешают на коляску, кроватку и т.д.
Вы задаете вопросы, я вам отвечаю)мне наоборот интересно) просто вам наверное не повезло с покупками такими для деток. У меня сынишка 11 месяцев. Всеми этими изделиями он пользуется. Конечно в нашей жизни никто не застрахован. Любая игрушка может причинить вред малышу. Нужно конечно же смотреть за своими чадами) спасибо вам за ваши вопросы)
Я такого и не покупала, опыт подруги… но не думайте, что там мастер рассказывала, что она делает что-то некачественно.
Спасибо за ответы. Удачи!
?
Красотень то какая. ???
Спасибо ?
А сколько стоит эта красотень?
И можно ещё поподробней для бездарей для чего это и для какого возраста? А то я как та Верона, хочу, а что и для чего не знаю. ????
Держатель для соски. На мой взгляд очень удобная вещь. Соска всегда с малышом у меня например сынишка играет ещё с ним. Также есть погремушка-прорезователь для деток.
Держатель для соски +0 и пока не бросит соску. Погремушка +0 и до года (как показывает практика). Булавочки, браслеты и бусы +0 и уже пока не сносится)
Ну вот если честно то самое такое хорошее это держатель. Но вот мы соски не признаём. ??? погремуха только если или булавку. Но блин булавку с именем это как с бейджиком ходить. ?
А я об этом даже и не подумала????...
Эх, тогда обойдёмся. Пока. А так оооочень красиво. Если когда то рожу второго. Погремушку обязательно закажу. ?
Спасибо )))может к тому времени ещё что-нибудь буду делать)))в декрете мне постоянно что-то хочется попробовать-творить)
Какая вы молодец. А я в берменность ещё тварила. А вот сейчас что то ни сил, ни фантазии что то прям нет ???