Именные аксессуары для детей

Мамулечки предлагаю сделать для Ваших деток именные акссесуары. Для бебяшек у меня всегда скидочки) давно не выкладывала свои работы))
моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Добрый день! А можно мне адресок магазина из Волгограда с бусинами-буковками, живу рядом, но никогда не видела никакой информации о нем.

Пожаловаться
Анна Гуськова

И нашего Яши прищепка, лежит! Сашуля спасибо ещё раз, все прищепки потрясны!

Пожаловаться
Сашуля
Анна Гуськова 

Вам спасибо )?

Пожаловаться
BusyMommy

очень красиво, хотя я обычно к этому равнодушна, сама никаких украшений не люблю… малому цепляла янтарные бусы, не знаю даже помог или нет… очень сделано со вкусом, а то иногда делают сами но так наляписто и грубо что смотреть неприятно, а тут я бы сама такое носила :) тоьлко я в америке

Пожаловаться
Сашуля
BusyMommy 

Спасибо Вам большое )честно приятно)☺

Пожаловаться
А что это такое? А одной стороны петелька, с другой держатель.
Пожаловаться
Сашуля
Морковка Рыжиковна 

Держатель для соски )

Пожаловаться
Сашуля 
Ааа… отстала я от жизни ? в закладки, на всякий случай))
Пожаловаться
Сашуля
Морковка Рыжиковна 

Да я сама только узнала о таких вещах, когда родила сыночка)))

Пожаловаться
Сашуля 
Ну да, сейчас уже очень много чего полезного и интересного появилось. А у нас 8 лет назад была коляска трансформер, цепочка для соски самая обычная, пластиковая, непонятный дорогой кенгуру… Хоть Памперсы уже изобрели и то хорошо ?
Пожаловаться
Сашуля
Морковка Рыжиковна 

Мы как с мужем заходим в детский магазин, у нас разбегаются глаза. Столько конечно игрушек… просто играй и развивайся… конечно цены на многое кусаются… но ничего не поделаешь… я конечно по магазину детскому хожу извините меня с "открытым ртом".???

Пожаловаться
Сашуля 
Как я вас понимаю!!! Сама так же!!! А особенно у малышковых отделов… прогуляешься по таким и за вторым охота ;)
Пожаловаться
Сашуля
Морковка Рыжиковна 

Правильно)))моему сынишке 11 месяцев, а я уже за вторым хочу… девочкой)))на девочек вообще одно загляденье )))

Пожаловаться
Сашуля 
Ага. Я тоже мимо девчачьих шмоточек хожу ??
Пожаловаться
Наталия
Великолепные работы!!! А где вы заказываете бусины с буквами или сами выжигаете?
Пожаловаться
Сашуля
Наталия 

Спасибо большое) Буковки я заказываю из Волгограда)

Пожаловаться
Наталия
Сашуля 

А можно попросить адресок? Спасибо

Пожаловаться
Сашуля
Наталия 

Напишу вам в личку

Пожаловаться

На сколько я равнодушна к подобным вещам, ваши очень понравились. Видно качество изделий, материалов и самой работы. А дама, которая выше с вами спорит, видимо просто решила сбросить негатив, и пытается вывести вас на конфликт.

Пожаловаться
Сашуля
Алина 

Спасибо Вам большое ) очень приятно ) Я стараюсь делать свои изделия на совесть. Если что-то не так, всегда пойду на уступки. Потому что каждым дорожу)

Пожаловаться
Helen

Для чего это? Чтобы ребенок отгрыз и подавился?

Пожаловаться
Сашуля
Helen 

Да вы что?!!! не дай бог… я вам сейчас расскажу про свои изделия подробно

Пожаловаться
Сашуля
Helen 

В своих изделиях я использую только 100% экологически чистые и безопасные материалы ( хлопок, бук, клен, береза, можжевельник). Европейская фурнитура изготовлена в Германии, имеет сертификаты качества и безопасности утвержденные в Евросоюзе. Можжевеловые бусины обвязаны 100 % хлопковой. Изделия собраны на прочный нейлоновый шнур или на прочный вязаный шнур из хлопковой нити.
Все цветные бусины, клипса держателя, и бусины с буквами выполнены из бука и клена. Покрыты безопасной краской на водной основе. Она не токсична, гипоалергенна, устойчива к слюне и поту, безопасна для детей. Ваш малыш начнёт развивать мелкую моторику рук, начнёт изучать цвета и формы)

Пожаловаться
Helen
Сашуля 
Как все это обезопасит от попадания мелких деталей в дыхательные пути?
Пожаловаться
Сашуля
Helen 

Все изделия закрепляются и запаиваются под температурой. Их не реально порвать. Так что можете быть спокойны.

Пожаловаться
Сашуля
Helen 

Это немецкая фурнитура. Она предназначена специально для детей. Её детки не могут отгрысть

Пожаловаться
Helen
Сашуля 
Кого не реально порвать/перегрызть? Эти канатики на фото нереально порвать?
Пожаловаться
Сашуля

Браслеты и бусы крепятся на толстую резинку

Пожаловаться
Сашуля
Helen 

Читайте пожалуйста внимательный на что крепятся изделия)спасибо )

Пожаловаться
Helen
Сашуля 
Я читаю, вы считаете, что нельзя разорвать и перегрызть эту вашу резинку, не пойму?
Пожаловаться
Сашуля
Helen 

Я собираю изделия уже почти год и ещё ни разу не было жалоб от клиентов, что малыш прогрыз или порвал наши изделия. Держатель и погремушка крепятся на прочный нейлоновый шнур или на прочный вязаный шнур из хлопковой нити. Бусы и браслет на резинку. Булавочки на резинку потоньше. Но ребёнку и не дашь булавку в руки. Её обычно вешают на коляску, кроватку и т.д.

Пожаловаться
Helen
Сашуля 
Я вот, увы встречалась и мне не понятно людей, которые покупают, либо предлагают подобные вещи для маленьких детей. И уж поверьте, свой, якобы, негатив я на вас слить не пытаюсь.
Пожаловаться
Сашуля
Helen 

Вы задаете вопросы, я вам отвечаю)мне наоборот интересно) просто вам наверное не повезло с покупками такими для деток. У меня сынишка 11 месяцев. Всеми этими изделиями он пользуется. Конечно в нашей жизни никто не застрахован. Любая игрушка может причинить вред малышу. Нужно конечно же смотреть за своими чадами) спасибо вам за ваши вопросы)

Пожаловаться
Helen
Сашуля 

Я такого и не покупала, опыт подруги… но не думайте, что там мастер рассказывала, что она делает что-то некачественно.

Спасибо за ответы. Удачи!

Пожаловаться
Сашуля
Helen 

?

Пожаловаться
Сашуля

Пожаловаться
Светочка

Красотень то какая. ???

Пожаловаться
Сашуля
Светочка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светочка
Сашуля 

А сколько стоит эта красотень?

Пожаловаться
Светочка

И можно ещё поподробней для бездарей для чего это и для какого возраста? А то я как та Верона, хочу, а что и для чего не знаю. ????

Пожаловаться
Сашуля
Светочка 

Держатель для соски. На мой взгляд очень удобная вещь. Соска всегда с малышом у меня например сынишка играет ещё с ним. Также есть погремушка-прорезователь для деток.

Пожаловаться
Сашуля
Светочка 

Держатель для соски +0 и пока не бросит соску. Погремушка +0 и до года (как показывает практика). Булавочки, браслеты и бусы +0 и уже пока не сносится)

Пожаловаться
Светочка
Сашуля 

Ну вот если честно то самое такое хорошее это держатель. Но вот мы соски не признаём. ??? погремуха только если или булавку. Но блин булавку с именем это как с бейджиком ходить. ?

Пожаловаться
Сашуля
Светочка 

А я об этом даже и не подумала????...

Пожаловаться
Светочка
Сашуля 

Эх, тогда обойдёмся. Пока. А так оооочень красиво. Если когда то рожу второго. Погремушку обязательно закажу. ?

Пожаловаться
Сашуля
Светочка 

Спасибо )))может к тому времени ещё что-нибудь буду делать)))в декрете мне постоянно что-то хочется попробовать-творить)

Пожаловаться
Светочка
Сашуля 

Какая вы молодец. А я в берменность ещё тварила. А вот сейчас что то ни сил, ни фантазии что то прям нет ???