Девочки-рукодельницы!!!к вам вопрос по шитью!!

Одно из моих последних увлечений это шитье. В основном все мои «пошивушки» предназначались для сына, но по большому счету не очень довольна результатом, думаю просто не хватает каких-то азов и навыков. Идти учиться этому смысла не вижу, т к не думаю что буду этим долго заниматься, но все же задумалась на тему, а не взять ли мне несколько уроков у кого-нибудь по каким-то важным моментам, просто чтобы показали на примере что и как. Конечно можно многое найти в инете по теме, но мне как-то проще так.Так вот как думаете сколько надо занятий для достижения этой цели. Может кто-то захочет так подработать, то пишите в личку на будущее, если я конечно созрею для занятий)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я самоучка, но дочери куртки осенние шила, а трусов-семеек скока я сшила уже и не сосчитать))))

платья, юбки себе,

тут главное точная выкройка

мне в этом хорошо помог журнал Бурда, я его год выписывала)))

это еще когда у нас инета не было)))))))

Пожаловаться
Елена
Александра 
Если честно то я тааакой лентяй))))с одной стороны хочется пошить а с другой стороны не могу долго сидеть. Сыну шила по его вещам снимала выкройки. Но как писала выше не особо довольна собой, хотя конечно уже получше стало получаться)
Пожаловаться
Елена
Александра 
Просто какие-то элементарные моменты многие знают по школе, а я вот как на зло всегда труды прогуливала)))
Пожаловаться
Александра
Елена 

если у вас получится, то найдите в библиотеке учебники по труду советские, там очень все хорошо расписано, я по ним и училась)))))

Пожаловаться
Елена
Александра 
Спасибо большое за совет!!!!!