шитье 3 августа 2016 19:53 Девочки нужен совет лучше смотрится с эмблемкой или без неё.носить будем в школу.всем удачного дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул А эмблема какая? Если будетПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Дина что на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул ↩ РЕГИНА Подшивалова-Барсова Мне итак и так понравилось, с эмблемой интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Дина вот и мне с эмблемой нравится больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест Без нее слишком просто. Я бы приделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Гульнара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Без. Она тут явно лишняяПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Элька благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Георгий17 летВарвара10 лет Реж По мне, без😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Алена спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет БезПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Галия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Кнопыч11 летМаська8 лет Москва БЕзПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Влада спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын14 летДочь20 летСыночек10 лет Красноярск БезПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Мила спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья12 лет Прокопьевск БезПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Олеся спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Хомячок10 лет Ростов-на-Дону БезПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ Лелька спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANFISA Vera9 летAndy12 летKira3 года Липецк БезПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ↩ ANFISA Спасибо Предыдущая статьяФиолетовое настроениеСледующая статьяА вот моё последнееАктуальные постыдистрептаза вытекает?8-я неделя беременности.
По мне, без😃