Я опять с вопросом

Хочу сшить такую юбку а ткани у нас не нашла трикотаж эластичный, а юбку надо к сентябрю в другой город отправить в инете ткань заказать навряд ли успеет дойти что делать, может где то еще видили ткань у нас в Астрахани?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Молодечик) Золотые ручки!

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

В рядах около маяка на больших.

Пожаловаться
ольга Шевелева
СюдаИди Ясказала 

Уже сшила, спасибо была там ?

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

А если у нас в Ставрополе в группах заказать, думаешь не успеет прийти?

Пожаловаться
ольга Шевелева
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 

Спасибо, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ

Пожаловаться
Врединка

посмотри сп по тканям по Астрахани, самовывозом и заберешь, может есть что-то в наличии)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Врединка 

Спасибо, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ

Пожаловаться
Анюта

Есть магазин тканей на адмиралтейской напротив впорядке вещей, и ещё есть на ул где библиотека Крупской находится (не помню как ул называется), ближе к перекрестку с Володарского модница по моему называется магазин

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анюта 

Спасибо Аннечка, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо ?Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ

Пожаловаться
Аленка

Интерлок такой бывает с выступом иглы.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Аленка 

Спасибо Алёнка, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо? Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ

Пожаловаться
Вероника

Я шила такую из подкладочной ткани плотной дочке.и мне так понравилось, что она как отдельная юбка хорошо смотрится)а на больших надо спрашивать у продавцов.у них на складе должно быть.но такой трикотаж как на фото вряд ли...

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 

Спасибо Вероника нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ

Пожаловаться
Вероника
ольга Шевелева 
очень хорошо
Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 

Спасибо ))) как думаешь может кружево по низу пустить чтоб простенькой не казалась

Пожаловаться
Вероника
ольга Шевелева 

Если это для школы, то не надо.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 

Не это маленькой девочке двух лет пойти с братиком на первое сентебря

Пожаловаться
Вероника
ольга Шевелева 

Блин, вот не знаю… как-то мне неочень с кружевом… может просто потому что люблю простенькие вещи)лучше у заказчицы спросить)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 

В живую хорошо смотрится, а на фото предавать не хочет? наверно лучше просто черную оставлю, у заказчика спросила она мне доверила

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 

Я наверное блузу сошью и посмотрю как комплектом будет смотреться

Пожаловаться
Анюта

на Маяке нет такой?! там вроде тканей полно.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анюта 

Нет не было нужно будет еще раз съездить в город

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анюта 

Неа не было мне только черною нужно, я бы футер с/л заказала в инете но не успеет придти