Хочу сшить такую юбку а ткани у нас не нашла трикотаж эластичный, а юбку надо к сентябрю в другой город отправить в инете ткань заказать навряд ли успеет дойти что делать, может где то еще видили ткань у нас в Астрахани?
Я опять с вопросом
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо
Молодечик) Золотые ручки!
В рядах около маяка на больших.
Уже сшила, спасибо была там ?
А если у нас в Ставрополе в группах заказать, думаешь не успеет прийти?
Спасибо, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ
посмотри сп по тканям по Астрахани, самовывозом и заберешь, может есть что-то в наличии)
Спасибо, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ
Есть магазин тканей на адмиралтейской напротив впорядке вещей, и ещё есть на ул где библиотека Крупской находится (не помню как ул называется), ближе к перекрестку с Володарского модница по моему называется магазин
Спасибо Аннечка, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо ?Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ
Интерлок такой бывает с выступом иглы.
Спасибо Алёнка, нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо? Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ
Я шила такую из подкладочной ткани плотной дочке.и мне так понравилось, что она как отдельная юбка хорошо смотрится)а на больших надо спрашивать у продавцов.у них на складе должно быть.но такой трикотаж как на фото вряд ли...
Спасибо Вероника нашла у себя ткань в закромах, конечно не то но выглядит юбочка хорошо Веронике одну сшила пробным вариантом вторую в заказ
Спасибо ))) как думаешь может кружево по низу пустить чтоб простенькой не казалась
Если это для школы, то не надо.
Не это маленькой девочке двух лет пойти с братиком на первое сентебря
Блин, вот не знаю… как-то мне неочень с кружевом… может просто потому что люблю простенькие вещи)лучше у заказчицы спросить)
В живую хорошо смотрится, а на фото предавать не хочет? наверно лучше просто черную оставлю, у заказчика спросила она мне доверила
Я наверное блузу сошью и посмотрю как комплектом будет смотреться
на Маяке нет такой?! там вроде тканей полно.
Нет не было нужно будет еще раз съездить в город
Неа не было мне только черною нужно, я бы футер с/л заказала в инете но не успеет придти