Мои слингобусы 1 августа 2016 15:15 Всем привет. Хочу вам показать мои слингобусы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва Привет! Хочу заказать такие с совой, сколько будет стоить и как получить? Вы из Москвы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва Когда ребенок их засовывает в рот.он не раздербанет нитки зубами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ МамаДвухКнопок Нет конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва ↩ Наталия Вы на заказ делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ МамаДвухКнопок Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва ↩ Наталия И как мне заказать у вас сие чудо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ МамаДвухКнопок Пишите, что вы хотите))) я сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Платон10 лет Москва Красивые!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария МамаЕжика Кирюша10 лет Москва Какие классные??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна9 лет Москва У меня не открываются ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Федюша10 лет Москва Из можжевельника шарики? Какая цена у первых? Это погремушка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Николаевна Вадим14 летВладислав9 лет Москва Классные какие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей9 лет Москва Красивые. Предыдущая статьяОткрытка, конверт и магнит...Следующая статьяНовиночкаАктуальные посты7 недель беременности размер плодакак выглядит плод на 12 неделе
Нет конечно)
Вы на заказ делаете?
Да
У меня не открываются ?
Из можжевельника шарики? Какая цена у первых? Это погремушка?
Классные какие)
Красивые.