1 августа 2016 14:52 Прошу комментировать.к Крите отношусь адекватно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ливанова Полина10 летАлександр13 лет Таганрог Кайфово? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Александр9 лет Ростов-на-Дону Очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет Аккуратно и простенько, критиковать нечегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Ксения Благодарю☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стала Мамой Тамирис8 лет красиво то как тоже хочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалилась Захар9 лет Хабаровск Здорово! Стырю у вас идею и сделаю тоже самое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Удалилась Если будут вопросы пишите.Помогу чем смогу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалилась Захар9 лет Хабаровск ↩ Наталья Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Натали10 лет Москва Красиво очень, я бы сами надписи(ну листочки) изменила, может бумагу поинтересней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Моя Малышка12 летМой9 лет Анкара Оч мило для пацана само то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malya Gl Илья13 лет Лесозаводск А мне нравится, люблю минимализм, простоту, чтоб ничего лишнего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия9 летРоман8 лет Челябинск Красота! Я вот это всё хранить не планирую… Лиший мусор, но каждому своё, конечно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Евгения Я и сделала что не как мусор хранить.А на полке вместе с фотоальбомами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия9 летРоман8 лет Челябинск ↩ Наталья Ну и правильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Алена22 годаНастя23 года Сланцы Красиво)))сами сделали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Римма Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Алена22 годаНастя23 года Сланцы ↩ Наталья Какая вы умничка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей11 летЕкатерина9 лет Хочется тоже руки из того места иметь и терпенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ая Тимур9 лет Баку ↩ Кристина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saida Варвара10 лет Майкоп Ну я бы поменьше сделала размер. Раза в два. А так красиво?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Saida Может на фото так выглядит.15 на 15 см.Соска думала не поместится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Лён8 летЗара6 лет Прага Представляю 30летнего Артемку, который хранит это сокровище. :-) А вообще мило. Но я бы для мальчика сделала построже, менее "рюшисто".ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Adel Себе оставлю! Бабушкой буду перебирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Лён8 летЗара6 лет Прага ↩ Наталья А, себе нормально. :-) Тогда очень мило и по-женски. Вот женщинам такой дизайн самое то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савелий11 летИван10 летВера7 лет Подольск Мило но немного простовато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зверева Артём9 летСофья6 летМария5 летЕлизавета1 год 5 месяцев Краснодар Как красиво) а как вы это делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем10 лет Таганрог ↩ Юлия Зверева Блин даже не знаю как обьяснить.Руками?Мк в интернете полно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зверева Артём9 летСофья6 летМария5 летЕлизавета1 год 5 месяцев Краснодар ↩ Наталья Красиво, у меня тоже Артёмка Показать ещё12 Предыдущая статьякто вяжет спицами???Следующая статьяОткрытка, конверт и магнит...Актуальные посты8 тиждень вагітностіребенок 12 лет упал в обморок
Кайфово?
Очень круто
Аккуратно и простенько, критиковать нечего
Благодарю☺️
красиво то как тоже хочу?
Здорово! Стырю у вас идею и сделаю тоже самое)
Если будут вопросы пишите.Помогу чем смогу??
Спасибо!)
Красиво очень, я бы сами надписи(ну листочки) изменила, может бумагу поинтересней
Оч мило для пацана само то?
А мне нравится, люблю минимализм, простоту, чтоб ничего лишнего!
Красота! Я вот это всё хранить не планирую… Лиший мусор, но каждому своё, конечно.
Я и сделала что не как мусор хранить.А на полке вместе с фотоальбомами.
Ну и правильно)
Красиво)))сами сделали?)
Да?
Какая вы умничка???
Хочется тоже руки из того места иметь и терпения
+++
Ну я бы поменьше сделала размер. Раза в два. А так красиво?
Может на фото так выглядит.15 на 15 см.Соска думала не поместится.
Представляю 30летнего Артемку, который хранит это сокровище. :-) А вообще мило. Но я бы для мальчика сделала построже, менее "рюшисто".
Себе оставлю! Бабушкой буду перебирать.
А, себе нормально. :-) Тогда очень мило и по-женски. Вот женщинам такой дизайн самое то.
Как красиво) а как вы это делали?
Блин даже не знаю как обьяснить.Руками?Мк в интернете полно??
Красиво, у меня тоже Артёмка