кто вяжет спицами??? 1 августа 2016 14:38 Сколько у вас спиц??? Номера, длинна лесок если это круговые??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп 2/3/4/6 круговые леска 80.чулочные 3/4/4,5/5.пользуюсь всеми, не одновременно конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allusion Вероника13 летСергей8 лет Москва Круговые 3.5 и 4,5. Лески 80-100. Но от ниток зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург Всех размеров и простые и круговые разной длинны !)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ татьяна всеми пользуетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург ↩ Аленка Да! Все зависит от пряжи и того что вязать !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир-Рисс Крис13 летЭмма8 лет Москва у меня куча! Вяжу только на круговых, но их у меня разных размеров полно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 летОльга7 лет Минск ↩ Ир-Рисс И у меня также, вяжу без единого шва, так и не научилась сшивать правильно, да и так легче и проще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск мало., т. к в основном вяжу машинкой Предыдущая статьяКто нибудь вязал изСледующая статьяПрошу комментировать.кАктуальные постыэлектронные качели мама ру отзывы на авито белгородская областьбеременность 11 недпль
у меня куча! Вяжу только на круговых, но их у меня разных размеров полно
мало., т. к в основном вяжу машинкой