Как вы находите время заниматься любимым делом, при наличии мужа и детей, а иногда и основной работы?
Когда садитесь за работу? Сколько времени в день посвящаете рукоделию, чтобы оно приносило хотя бы небольшой доход?
Как вы находите время заниматься любимым делом, при наличии мужа и детей, а иногда и основной работы?
Когда садитесь за работу? Сколько времени в день посвящаете рукоделию, чтобы оно приносило хотя бы небольшой доход?
Никто не знает, можно-ли в это сообщество грузить фотографии ссылками?
Я плету бисером цветы и деревья, рисую
Долго учились этому?)
Спасибо!
пока ребенок спит
Я не профессионал, да и вовсе не с рукоделием связана. Делаю бижутерию из полимерки, занимаюсь росписью футболок, нейл-артом, боди-артом, иногда аквагрим рисую. Но это всё копейки, хватает часа в день на все это. А основной доход (не считая работы по образованию частником, на себя) от хобби — это организация фаершоу на мероприятиях. Час работы (вместе с дорогой), а по деньгам ооочень прилично))
Прикольно))))
Какая Вы разносторонняя личность)
А я учусь всему долго ( как мне кажется), да и времени мало(
Пытаюсь серьезно заняться валянием)
А что такое мехенди?)
Ну у меня все мои увлечения (кроме фаершоу и полимерки) связаны с рисованием — поэтому учиться-то нечему в основном)))
Мехенди — это био-тату, рисуется хной, держится 2-3 недели)
Попробуйте ещё точечную роспись, у Вас шикарно получится)
Я как — то увидела работы в такой технике, мне понравилось… Но сама бы тоже не стала заниматься… У меня вообще с рисованием не оч(
пока дочка спит в обед
А Вы чем занимаетесь?)
Вечером бывает выкрою пару часиков и в обед. Уж обижается, что ему мало внимания(
А Вы чем занимаетесь?
Много заказов?
Да, дети требуют много внимания...
Ну, если уж хорошо брали ваши работы, значит и правда красивые, достойные)