Помогите найти лоскутки 29 июля 2016 11:42 Девочки, милые Красноярочки помогите! облазила весь инет, не могу найти, где в городе дешево найти лоскутки для рукоделия(хотела игрушки пошить деткам). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёшина СладкийПирожок9 летВкусныйПирожок8 лет Красноярск На али можно заказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород в ателье мне бесплатно отдавали обрезки, они их все равно выбрасывают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Рыжкова Злата9 летСережа16 лет Красноярск ↩ Елена спасибки.собираюсь в поход-по ателье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Софья10 лет Курган В ателье поспрашивайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Рыжкова Злата9 летСережа16 лет Красноярск ↩ Аня хм… тоже вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Софья10 лет Курган ↩ Анютка Рыжкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек13 лет Красноярск в Леонардо есть лоскутки, но вот насчет дешевизны не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Рыжкова Злата9 летСережа16 лет Красноярск ↩ Елена где находится?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек13 лет Красноярск ↩ Анютка Рыжкова в Планете Следующая статья"Мышонок" для фотосессииАктуальные постыполиорикс26 неделя беременности с момента зачатия развитие ребенка
На али можно заказать)
в ателье мне бесплатно отдавали обрезки, они их все равно выбрасывают)
в Леонардо есть лоскутки, но вот насчет дешевизны не знаю
где находится?))