какую пряжу предпочитаете?? 27 июля 2016 15:15 название, плюсы минусы)) я пока в поиске любимой пряжи… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saeid Дочка11 лет Москва Сосо и джинс, просто приятно вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Wivis Санечка18 летМатвей13 летВанечка11 лет Чехов для одежды беру Seam — всегда без «сюрпризов», после эксплуатации не теряет внешнего вида.Сейчас подсела на Дундагу и Кауни, заказываю в одной из групп вКонтакте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ Вика Wivis спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павлушка12 летСашенька10 лет Муром для детей люблю пехорку детская новинка..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья мне она не понравилась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павлушка12 летСашенька10 лет Муром ↩ Аленка ну на вкус и цвет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман11 летМаксим8 лет Ростов-на-Дону ↩ Аленка Она дешевая и почти как ализе, но мне тоже если честно, не очень, если б уже что-то вязать, то тот же акрил бы брала, но ализе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва пряжу для чего? игрушки люблю вязать тюлстой-крючок #3 чтоб брал. троицкая Бэби понравилась. не люблю когда много нитей связаны в одну, которая при сгибе расслаивается. а так-я все еще в поиске любимойПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону ↩ Аделаида для шапок, свитеров, снудов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Аленка а, не, я пр игрушкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск мне Янарт нравится Турецкая. Пехорка. Но сейчас перешла на бабинную. Германская к стате кайфовая ВитаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Елена где покупаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск ↩ Аделаида да по разному. И в магазине у себя в городе, и заказывала в инэт. магазах, в СП по пряже… Предыдущая статьяШитьё моё: комплект с ящерками и черепашкамиСледующая статьяОчередной мальчуковый беби-бук.Актуальные посты23 24 недели форумкакие мази помогают от пришей на теле
для одежды беру Seam — всегда без «сюрпризов», после эксплуатации не теряет внешнего вида.
Сейчас подсела на Дундагу и Кауни, заказываю в одной из групп вКонтакте.
для детей люблю пехорку детская новинка..
Она дешевая и почти как ализе, но мне тоже если честно, не очень, если б уже что-то вязать, то тот же акрил бы брала, но ализе
для шапок, свитеров, снудов
мне Янарт нравится Турецкая. Пехорка. Но сейчас перешла на бабинную. Германская к стате кайфовая Вита