Моя визитка:
О да, в кои-то веки я шила не на заказ :))) и не по работе. Лежала у меня центральная часть топа, которую я шила просто чтобы показать принцип сборки из полосок. Лежала-лежала, пока не пришел ее час — я стегала чудесное белое одеяльце для подружки. Фоток, как водится, нет, я его дошивала в последний момент. Я, кстати, заметила что езжу в Москву традиционно после бессонной ночи… Ни разу за последние два года я не приезжала в столицу выспавшейся :))) надо что-то с этим делать.
От белого одеяла есть только такая вот фотка середины рабочего процесса… ночная и не особо хорошая. Если мне пришлют другие — выставлю обязательно.
Итак, я наткнулась на милый розово зеленый топ и решила его тоже собрать в одеяло. Оно маленькое, всего 80х100 сантиметров, для младенца. Внутри стоит бамбуковый наполнитель. Он был для меня новинкой — я привыкла к более плотным натуральным наполнителям, а этот очень пышный, нежнее синтепона и не такой скрипучий. Для проверки натуральности я сожгла кусочек, вроде бы натуральный ;). Кстати, пах почему-то сахарной ватой, легким таким сладковатым оттенком.
В этот раз я взяла очередную личную высоту в стежке — это перья. В центральной части выполнена покрывная стежка перьями. Бордюр тоже выстеган перьями, бело-зеленой ниткой с эффектом меланж. Получилось очень интересно :))) буду и дальше понемногу такие нитки применять.
Изнанка у одеяла по-моему еще интереснее чем лицо :))) не отвлекает цветом от узора стежки.
Край, как обычно, подшит вручную потайным швом.
Перья стегать оказалось совсем не сложно — я больше тормозила и боялась. В этом смысле все видеоролики были скорее вредны, чем полезны — я смотрела и думала «оооо, это ж высший пилотаж, ни за что так не смогу».
А вот так одеяло выглядит на просвет :)))
Я еще участвую в двух флешмобах — шьюнабразер и лоскутнаяпланета. Для них сделала фото с памятником своего города — это площадь Мира, памятник Константину Эдуардовичу Циолковскому. Мысль флешмоба Лоскутная планета — составить карту квилтеров и путешествия их творений. Есть мастерицы, которые сейчас по Кавказу с одеялками путешествуют :)))
Это одеяло можно купить ;)
Мама дорогая! Вот это стёжка

Надюша, а на обыкновенной Чайке получиться так строчить?
Кстати одеялко супер, особенно с белой стороны!!!!!
а где бамбук продают?
Спасибо! И на чайке возможно, говорят, но я не пробовала. А на дешевых электромеханических стегала. Последние разы не пластину ставила а тупо зубцы скручивала — красота!
Бамбук покупала в первом рукодельном на пробу. Надо еще постирать с ним, для полного тестдрайва.
Красота какая!!!
какая прелесть! Наденька, я не перестаю тобой восхищаться
стежка просто сногсшибательная!!!
Ок
Это просто шедеврально! Нет слов! Невероятная красота!
какая красота!!! стежка это что то нереальное

Здравствуйте!
Дляпредложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркоймастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению.
1.Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
·расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашейжизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы идр.)
·проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшиеработы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. Вследующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницысообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Спасиюо! Перенесу. Вроде ставила, но сбилось при загрузке поста