Первый час ночи, а мама обложилась салфетками и сидит занимается, завтра наверное мозоль будет на пальце((Вот сижу и думаю какие мы мамашки все таки, готовы ночами не спать лишь бы радовать своих деток))
Первый час ночи, а мама обложилась салфетками и сидит занимается, завтра наверное мозоль будет на пальце((Вот сижу и думаю какие мы мамашки все таки, готовы ночами не спать лишь бы радовать своих деток))
Ну что сказать -умница маманя))) терпения тебе и времени, чтобы все доделать)))
Смотрю на Вашего сынулю и у меня ощущение, что у нас детки чем-то похожи :) правда у меня доченька :) у вас тоже проказник?
Ооо еще какой)))
Вот Вы рукодельница! Молодец))) а из чего у Вас цифра?
С картона из под телевизора
Ого) дайте мастер-класс как сделать)))
А, все, нашла)))
В интернете тоже море информации как сделать можно)))
Ну ооочень круто у Вас получается. Думаю, Может мужу на 35 лет сделать ???
Спасибо))а вы сделайте подарок своими руками, распечатайте фото в большом формате, из картона сделайте сердце (например) и в середину вклейте фото, а вокруг сделайте также цветочки из салфеток)))
О, точно) я бы сама не додумалась никогда) мужу точно понравится)))
Все в ваших руках))
Ой, а можете пожалуйста подсказать как это вы единичку делаете???
Каркас из картона делала, вырезала 2 стороны и склеивала между собой скотчем.Сверху обклеяла ее гофрированной бумагой, цветочки из салфеток клею клеевым пистолетом)
Спасибо!
А как вы делаете цветочки ?☺️
Салфетку складываю пополам, потом еще пополам, рисую кружок, посередине его закрепляю степлером, вырезаю этот круг и поднимаю каждый слой салфетки.В инете также много других способов)))
Красота то красотой, только детям на это все равно)чаще это больше нужно нам самим, мамам, называется, сами придумали, сами устали, сами радовались)
Зато через несколько лет сын посмотрит фото и думаю оценит))
Спасибо)))
Спасибо)))
Это точно, я тоже 4 дня назад, две ночи подряд сидела, готовились к первому дню рождения?и не напрасно, все прошло шикарно))
Ну нам еще полтора месяца до годика, но я решила раньше начать готовиться))
Правильно, и обязательно меню продумайте, а то будет столько беготни что и не до этого будет, удачи)!
Хорошо, спасибо)))