Рукодельницы-Мастера, поддержите!Я

Рукодельницы-мастера, поддержите! Я начинающий мастер знакомая заказала галстук-бабочку для сына. я с ней виделась один раз когда она была беременной. обменивались вещами я ей отдала не жалея больше, чем она попросила, а когда проверила ее вещи- платье, которое она мне давала, оказалась дырками. я не придала большого значения, подумала мало ли пропустила. тем более материал темный.да и она всегда очень вежливо ко мне.Томарочка.уси пуси. прошло время мы с ней изредка переписывались. ВКонтакте добавились в друзья- я заметила такую закономерность, что каждый день она стала выкладывать по сто пятьсот своего фото только свое лицо.Ну вот это тупые селфи, которые сейчас делают все кому делать больше не хрен.и вот недавно она заказала у меня в срочном порядке за 2 дня вот эти галстуки.я ими никогда не занималась. но для нее решила сделать, побежала на следующий день бегала 3 магазина, Пока нашла нужное для нее материал. 2ночи сидела шила. так как нет швейной машин. и тут в день когда она должна забрать заказ от нее тишина. потом начинаются качели Ой я забыла и сломался телефон. У сына режутся зубы. Ну я и культурного высказала вежливой форме, что с какой радостью Я сидела делала, представляла что ей будет приятно.она просила для фотосессии.при том я бонусом сделала вторую бабочку для мужа!!! в комплект. и попросила за это всего лишь 300 руб. На 100 руб. Купила материал просила номер карточки, чтобы мне деньги перевести.увы так ничего она ничего не забрала и денег я естественно не увидела.Я уже просто обиделась. добавила в черный список. но до сих пор хожу у меня внутри, что я для человека старалась от души!!! отложила все свои другие дела! сделала только для нее и после даже того как я писала что просто рада была для него делат, все равно о мазки льстивые.мне реально кажетсч что человек мне завидует, потому что она каждый день выкладывать только свою рожу. А я выкладываю свои работы. может это быть просто тупо зависть?? и вообще стоит ли в сообществе каком нибудь написать о том, что как она поступила? или это делает специально чтобы у меня потом дальше дела наладились?? Я иногда болит что такие заказчики могут все испортить. но теперь зато будет мне уроком что какой бы ни был хороший друг, надо брать предоплату хотя бы просто за материал!!!
Спасибо что дочитали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капустка

Если вы занимаетесь таким ремеслом, либо берите предоплату, хотя бы на материалы, либо будьте готовы к таким моментам.С этим, хоть раз, но сталкивались все.Я шила одеяло бомбон 2 на 2 метра и не взяла предоплату… а одеяло то на 12 т вышло с моей работой.Хорошо продала потом на авито… Так что не терзайте себя.

Пожаловаться
Капустка 

Вот уже теперь и буду брать предоплату.А Вам очень повезло, что смогли продать.как гласит восточная мудрость " на каждый товар есть свой купец!!"дай Бог, чтобы наши товары никогда не залёживались.

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Плюньте и разотрите) Я теперь даже для знакомых, работаю по 100% предоплате, чтобы такого свинства не было, вот и всего лишь.Мне бывшая теперь уже сослуживица 3000 не отдала, я плюнула и живу спокойно, уже как 2 года)

Пожаловаться
Галина Кадомцева 

Спасибо.да пытаюсь!!! что то плохо получается.)))буду еще стараться.))

Пожаловаться
Галина Кадомцева
томара иванова 

Займитесь лучше новыми задумками)Пользы больше будет)

Пожаловаться
Галина Кадомцева 

Да давно уже в процессе.просто из за нее этот проект и оттянула.

Пожаловаться
Галина Кадомцева 

Мне больше всего не понятно какой мотив у нее был.Т.е. всё это похоже на зависть.если бы была взбалмошность.можно было сказать.Том извини я передумала.а тут сюсюкается и обещает забрать.но при этом теряется когда я ей предлагаю принести!!! вот это реально дает повод думать что человек спецом напакостил.больная выходит она??

Пожаловаться
Галина Кадомцева
томара иванова 
Видимо да)
Пожаловаться
Катерина

Ой, еще из-за такой ду… ы расстраиваться! Выложите здесь эти бабочки, я думаю кому-нибудь они приглянутся… за 300руб

Пожаловаться
Ольга Та
Создайте у себя чёрный список и вносите туда таких заказчиц. Нечего их жалеть. И другие будут знать
Пожаловаться
Марусенька

Эта история уже была. Вы все пережить не можете? Или рекламой бабочек занимаетесь?

Пожаловаться
Марусенька

Причём слово в слово

Пожаловаться
Марусенька 

Да я переживаю. Переживаю потому что она сама писала снова мне.а я еще и предлагала до нее самой дойти и принести ей после этого она теряется А что тут думать о человеке Конечно будешь думать если человек сам тебе еще раз пишет А вам не нравится не читайте. и Сколько раз я хочу. столько и буду писать. потому что не все люди читают. Я хочу новых мнений

Пожаловаться
Марусенька
томара иванова 

Что вы бред несёте. Цена вопроса 300р. А вы неделю страдаете. На валерьяну больше потратились)

Пожаловаться
Марусенька 

Я сказала-не нравится не читайте и не комментите.тем более вы ничего не поняли! дел не в деньгах.

Пожаловаться
Барбариска
Марусенька 
Да, я тоже такое читала уже.Не совсем понятно в чем проблема чтобы сто раз пост один и тот же писать) Если все сделанно качественно то продадите и так, нечего тут переживать.
Пожаловаться
Барбариска 

Ну если не понятно.зачем тогда писать?? я тоже вас не понимаю.чтобы высказать своё "перфект мнение"??

Пожаловаться
Барбариска
томара иванова 

А что меня понимать? Первый раз я не высказывала свое мнение, но когда теми же словами тот же пост, то трудно пройти мимо.Да и ничего неприятного для Вас я не написала, не возмущайтесь.

Пожаловаться
Барбариска 

А что мимо то не можете пройти?? я у вас в личном журнале что ль написала?? или нужно свои 3копейки вставить? я хоть тыщу раз буду писать.ибо хочу узнать что движет такими людьми? мне искренне не понятно.т.к. мне чуждо чувство зависти и прочей хе… ни, я не могу распознать в людях такие вещи.Вот и спрашиваю!!! теперь понятно???

Пожаловаться
Барбариска
томара иванова 
Успокойтесь) Возмущений столько, будто это я Вас надурила
Пожаловаться
Барбариска 

Я то спокойна))! не надо тут спесь свою сбрасывать.зашла не по сути свои 3 копейки вставила, а теперь ещё и рот закрывает мне)))ну ваще… видимо из таких же как и описанная заказчица… так что последнее слово за мной.мой пост.а вы тут мимо проходили.

Пожаловаться
Барбариска
томара иванова 
Никогда ничего не заказывала) Наоборот-сама под заказ много чего делаю.Попадались и такие заказчики, увы.Но тут либо брать предоплату, либо надеяться на совесть заказчика.Больше никак.И как я уже говорила, если заказ Вы сделали красиво и качественно, то продадите без проблем и переживаний.Удачи Вам! Относитесь спокойнее к комментариям, рот никому не затыкала, высказала свое мнение только и всего)
Пожаловаться
Барбариска 

Вот сейчас вы по сути написали.Спустя несколько непонятных и безтолковых комментов.очень жалко потраченное время на прочитку таких! и таких особей здесь много.прощайте.

Предыдущая статья
Для самых нежных мгновений... В наличии
Следующая статья
Бомбон-одеялко для маленького крохи