Какую ткань выбрать?

Хочу сшить сыночку толстовочку на осень. Какую ткань мне нужно выбрать? Я так понимаю трикотаж с начёсом? или что-то другое?

Я далеко не специалист в этих вопросах, но очень хочу стать им))))

Наночка
013408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Чесская
В магазине думаю подскажут, мне нравится на флисе, тепленькие т может подкладку хлопок
Пожаловаться
Олюша

Трикотаж на флисе)

Пожаловаться
Катеринка
Футер с начёсом двунитка или трехнитке — совсем теплый, но тогда на капюшон нужно бы подклад из кулирки, начёсом после пары стирок не очень выглядит. А можно футер с петлей, он поэстетичней смотрится, мне больше нравится и начёсом не вылазит. На манжеты и резинку внизу берем Кашкорсе или подвязы готовые продаются. А у нас в магазинах таких названий не знают, у них одно название — трикотаж)))

А флис мне тоже не очень нравится на толстовку, по мне так это больше одежда под куртку.

Пожаловаться
Ангелина
Футер с насосом и будет очень теплая, как раздля осени.
Пожаловаться
Юленька

В мандарине тоже ткани открылись

Пожаловаться
Галина

на Победе большой выбор. там и потрогать и, как говориться, понюхать можно. выбирешь на свой вкус

Пожаловаться
Марина Mayskaya
Лучше придти в магазин, спросить и потрогать самой. Я так с пряжей определяюсь. В интернете не заказываю.
Пожаловаться
Yulia
Лучше в магазине посоветоваться с продавцом, только я думаю у нас в Гомеле выбор будет не ахти какой. Я искала ткань на чехол для коляски, так и не нашла.
Пожаловаться
Надежда Городецкая

точно флис)

Пожаловаться
таня
Флис на толстовку
Пожаловаться
Натали
Или кашкорсе. Что будет в магазине
Пожаловаться
Натали
Можно из футера с начесом
Пожаловаться
Наталья
В магазине тканей, я думаю, посоветуют подходящий материал.