К встрече Нового 2012 года муж взял в прокат костюмы деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить родных и друзей с Новым годом. Но все пошло не по плану...
31декабря вечером мы поехали поздравлять с НГ мою бабушку и моих родителей с наступающим, поехали сразу в костюмах и с мешком подарков. Была еще какая-то суета, люди нас замечали и улыбались, некоторые приглашали подхалтурить, но нам надо было поздравить родных и успеть вернуться в нашу квартирку до боя курантов, успеть выпить по бокалу шампанского и бежать поздравлять друзей. Эта запланированная часть была без изменений!
Но когда после боя курантов в костюмах мы вышли на улицу, народ нас атаковал — кто-то хотел сфотографироваться, кто-то рассказывал свои желания деду Морозу, кто-то поздравлял, кто-то приглашал к столу(на это у нас табу!!!). Поздравляя народ, взрывая вместе фейерверки, раздавая мандарины и конфеты, мы шли до назначенного места час, вместо 10 минут!!!!
Но больше всего мне запомнилась девочка лет 5-6, которая шла с бабушкой. Она нас увидела, стала дергать за рукав бабушку «Смотри, смотри настоящий дедушка Мороз и Снегурочка!» Мы поздравили их с Новым годом, угостили мандаринами — девчонка была счастлива!!! Такие моменты вдохновляют!
В этом году если все будет хорошо(все будут здоровы) купим мешок мандаринов и пойдем поздравлять народ!
Ну, так к чему такое длинное предисловие! Хочу сшить костюмы деда Мороза и Снегурки красивые, а не как дешевый Китай, чтобы ткань красивая была и декор сказочный!
Подскажите, где ткань заказать можно
можно попробовать взять мех-велюр -он по текстуре как бархат, а те же снежинки вышить по нем довольно толстыми шерстяными нитками для вязания))) А если еще и с подкладкой сделать — вообще тепло будет (как пальто) ))))
да сейчас такие красивые костюмы купить можно. а шить — это столько мороки и времени. я видела очень красивые готовые костюмы в продаже