Девочки пропала я с бебика ничего не писала, не выкладывала работы свои, выкладывать было не чего. Муза меня покинула и я окунулась в хлопоты по дому варенье, компоты да еще ремонт. Не вязалось мне одним словом. Связала для себя платье хорошо хоть лето еще не закончилось может успею одеть пару раз. Цвет желтый фото плохое, цвет не передался манекену велико. Обещаю обязательно на тушке выложить при дневном свете. и клончик своих любимых сарафанчиков, размер ооочень маленький на манекен еле натянула пришлось его немного подвернуть что бы хоть как то смотрелось. Тоже позже фото будет на модели.
Еще у нас печалька старший подхватил где-то стрептодермию, младший тут же заразился так что лечимся я по начала вообще в шоке была, потому знаю какая это бяка не хорошая всю жизнь боялась что не подцепили дети мои. А тут сразу оба два. Взяла первый раз за все время работы больничный. Лечу детей варю варенье и потихонечку вяжу.
красиво, очень даже очень
Как всегда все просто супер
Поправляйтесь
да да стрептодермия такая бяка((( у моего сына среднего было(( сарафанчики супер!!! Выздоровления сыночкам скорейшего)
Очень красиво!!! Детки поскорее пусть выздоравливают!!!!!!!!
Оль, слушай, только сегодня тебя вспоминала)) у меня подруга хочет платье на лето))) дай свои контакты) или может быть есть хотя бы в одноклассниках или на ярмарке мастеров?)
Оля, красота!!! Выздоравливайте там поскорее
Всё успеваете… молодцы..
Парнишкам здоровья крепкого ..

ой мы тоже болели стрептодермией в лет