Девочки, всем доброго дня.
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ!!! Девочки, хочу создать сайт в первую очередь по продаже вязаных вещей, возможно и других рукодельных работ. Размещать на сайте мастер классы, описания.
Девочки, может кто может помочь с самим сайтом, с продвижением или у кого нибудь есть интересные мысли, кто тоже хочет размещать свои работы и искать покупателей, пишите.
Все что там выкладываю продаётся быстрее быстрого.
Сейчас очень много довольно известных хенд-мейд сайтов, боюсь как бы ваш сайт не заглох уже на стадии разработки. Дело ваше конечно, но я бы ни стала заморачиваться.
Мне тоже интересно)
Девочки, а где работы ваши можно посмотреть?
Фото хорошие)
Сейчас очень востребовано Вязание для ньюборн съемки- если иметь В НАЛИЧИИ несколько комплектов и сотрудничать с несколькими фотографами ( постоянно нужны новые шапочки, повязочки, штанишки) то дела у вас пойдут отлично!??
Я фотограф?
А вообще- бейбиблог, Прегги...
И я за сотрудничество) а вы где территориально?
Мы рядом- я у м.молодежная))
Я пришлю завтра фотки, что конкретно меня интересует) обговорим цены, сроки)
Надеюсь, сработаемся))
У меня муж делает сайты, скоро мой будет уже на ходу.
У вас сайт будет на какую тематику? Сколько стоит такой сайт?
Дорого у вас муж сайты «пишет»
Вам надо на ярмарку мастеров, а свою продукцию продвигать через контакт среди друзей вначале, у меня так знакомая девочка с мылом стала хорошо зарабатывать
Я бы тоже хотела продавать свои работы, выкладываю везде. В инстаграмм, в вк и в одноклассниках. Но спрос 0(((
Давайте, а как?))
Ярмарка мастеров, у меня там подруги-руколельницы размещают свои работы и продают, ну еще группы в вк можно создать и инстаграм
Сейчас люди в основном продают через инстаграмм или мастерицы на Ярмарке Мастеров.