Реализация рукодельных работ

Девочки, всем доброго дня.
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ!!! Девочки, хочу создать сайт в первую очередь по продаже вязаных вещей, возможно и других рукодельных работ. Размещать на сайте мастер классы, описания.

Девочки, может кто может помочь с самим сайтом, с продвижением или у кого нибудь есть интересные мысли, кто тоже хочет размещать свои работы и искать покупателей, пишите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
А чем вас не устраивает Ярмарка мастеров?

Все что там выкладываю продаётся быстрее быстрого.

Сейчас очень много довольно известных хенд-мейд сайтов, боюсь как бы ваш сайт не заглох уже на стадии разработки. Дело ваше конечно, но я бы ни стала заморачиваться.

Пожаловаться
Наталия
Кристина 
Кристина, не знаю почему, но на ярмарке последнее время ничего не могу продать. Может надо как то рекламировать? Там тоже конкуренция большая. Насчёт сайта в целом согласно, надо очень много сил потратить, чтобы он хоть немного начал приносить прибыль
Пожаловаться
Кристина
Наталия 
Конечно реклама наше все. Я в самом начале тоже расстраивалась. Сейчас даже не говорю, что я есть на ЯМ. Заказов столько, что на на этот сайт ничего не остаётся.
Пожаловаться
Наталия
Кристина 
Кристина, а поделитесь секретом рекламы))
Пожаловаться

Мне тоже интересно)
Девочки, а где работы ваши можно посмотреть?

Пожаловаться
Наталия
ДарьяФотограф Новорожденных 

Пожаловаться
Наталия
Может дело в фото?
Пожаловаться
Наталия 

Фото хорошие)
Сейчас очень востребовано Вязание для ньюборн съемки- если иметь В НАЛИЧИИ несколько комплектов и сотрудничать с несколькими фотографами ( постоянно нужны новые шапочки, повязочки, штанишки) то дела у вас пойдут отлично!??

Пожаловаться
Наталия
Дарья, спасибо за совет))) а может подскажете, где можно поискать фотографов и попредлагать им свои услуги?
Пожаловаться
Наталия 

Я фотограф?
А вообще- бейбиблог, Прегги...

Пожаловаться
Наталия
Дарья, с удовольствием предложу вам свои услуги. Можно обмен))) рада буду сотрудничеству)
Пожаловаться
Наталия 

И я за сотрудничество) а вы где территориально?

Пожаловаться
Наталия
Москва, ближайшее метро киевская
Пожаловаться
Наталия 

Мы рядом- я у м.молодежная))
Я пришлю завтра фотки, что конкретно меня интересует) обговорим цены, сроки)
Надеюсь, сработаемся))

Пожаловаться
Наталия
Отлично. Договорились)) спокойной ночи
Пожаловаться
Аня
Наталья, могу вас свести с хорошим разработчиком
Пожаловаться
Наталия
Аня 
Анна, а сколько ваш берет?))
Пожаловаться
Yerda Einarr

У меня муж делает сайты, скоро мой будет уже на ходу.

Пожаловаться
Наталия
Yerda Einarr 

У вас сайт будет на какую тематику? Сколько стоит такой сайт?

Пожаловаться
Yerda Einarr
Наталия 
Вязаные изделия, изделия из ткани и прочих материалов. Сайты бывают разные, если делать самый простой от 10 тыс. У меня будет сайт примерно на 30 тыс.
Пожаловаться
Аня
Yerda Einarr 
Ого, это что же самое простое за 10к????

Дорого у вас муж сайты «пишет»

Пожаловаться
Yerda Einarr
Аня 
Потому что очень качественные, а не то фуфло что на каждом шагу продают. Он на американцев работает.
Пожаловаться
Анюта

Вам надо на ярмарку мастеров, а свою продукцию продвигать через контакт среди друзей вначале, у меня так знакомая девочка с мылом стала хорошо зарабатывать

Пожаловаться
Катюшка

Я бы тоже хотела продавать свои работы, выкладываю везде. В инстаграмм, в вк и в одноклассниках. Но спрос 0(((

Пожаловаться
Наталия
Катюшка 
Тоже самое, спрос довольно маленький. Катя, давайте объединяться)))
Пожаловаться
Катюшка
Наталия 

Давайте, а как?))

Пожаловаться

Ярмарка мастеров, у меня там подруги-руколельницы размещают свои работы и продают, ну еще группы в вк можно создать и инстаграм

Пожаловаться
Сашуля

Сейчас люди в основном продают через инстаграмм или мастерицы на Ярмарке Мастеров.