19 июля 2016 10:17 У кого нибудь есть в электронном виде шаблоны этикеток на шампанское???? Очень нужно. Киньте пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Волгодонск Введите в яндексе свой запрос, там их куча. Скачаете какие вам нужны....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника9 лет Волгодонск ↩ Маруся Они там только платные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Волгодонск ↩ Екатерина напишите: «шаблоны этикеток на шампанское скачать бесплатно», мне кучу выдало… нажимаю на картинку и дальше «сохранить изображение как...» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника9 лет Волгодонск ↩ Маруся Так мне не надо сохранить как. Оно будет не в том формате, мне нужно именно скачать, что бы оно соответствовало формату бутылки, а они все платные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника9 лет Волгодонск ↩ Маруся Если было бы все так просто, я здесь бы вопрос не задала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Волгодонск ↩ Екатерина Поняла, тогда извиняйте )) Предыдущая статьяОбложки для документов.Hand Made.ScrapbookingСледующая статьяРеализация рукодельных работАктуальные постыплохой мазок на флору у кого быловес плода на 38 неделе беременности
Введите в яндексе свой запрос, там их куча. Скачаете какие вам нужны....
Они там только платные
Так мне не надо сохранить как. Оно будет не в том формате, мне нужно именно скачать, что бы оно соответствовало формату бутылки, а они все платные
Если было бы все так просто, я здесь бы вопрос не задала
Поняла, тогда извиняйте ))