Мои рукоделки для детского сада

Пришлось вспомнить, что я умею шить. Раньше шила очень много, особенно старшей дочери, когда она была маленькая, также шила на заказ. Потом стало некогда, шила в детский сад-одевала кукол по сезону, кукольное постельное, костюмы на праздники. Теперь вот дали задание сыну в группу сшить костюм доктораМои рукоделки для детского сада. Вот что получилось за вчерашний вечер. Пока готовы две шапочки, 2 сумочки и один халат доктора айболита, на второй ткани не хватилоМои рукоделки для детского сада, завтра докуплю и дошью. Ну и ребятня примерила сразу, халат немного большеват, так мы в этой группе до школы будем, так что нормально!

Пока костюм шила, дали ещё несколько заданий-флажки, платочки и косыночки на всех детейМои рукоделки для детского сада, так что без дела сидеть не придётсяМои рукоделки для детского сада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

красота! мы одному малышу в медике из белой рубашки перешивали, тоже неплохо было. а шапочку просто туже затягивали. а тут прям шедевр!

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Белка 
Спасибо! Кроила на размер 104-110, чуть на вырост
Пожаловаться
Феникс

Круто))))

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Феникс 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Здорово! Вы молодец!

Теперь шить будете и в садике и в школе!!!!

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Наталья 
Ага, ещё несколько заданий дали
Пожаловаться
Наталья
Маматрёхзайчат 

ну я же говорю, Вы попали. Главное, что Вам это нравится!!!

Я не шью, но люблю мастерить: макет озера делала в школу сыну, макет Саянских гор, макет солнечной системы. Очень интересно и вся семья участвует.

Это здорово! А дети как гордятся своей мамой!!!!!

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Наталья 
Да, мы со старшей всегда участвовали в конкурсе новогодних игрушек, большие объёмные делали. Несколько наших рисунков первые места занимали, это здорово!
Пожаловаться
Леня
Наталья 
Молодчина)))))))
Пожаловаться
Наталья
Маматрёхзайчат 
требую фотки!!! Скоро новый год, делитесь идеями!!!
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Наталья 
Поищу фотки, шила костюмы мышки, золотой рыбки, попугая, красной шапочки

Вообщем все роли с трудными костюмами были наши. Золотая рыбка вся блистала и переливалась, хвост до пола

Костюмы в саду оставила

Пожаловаться
Аля
Наталья 
Извините можно поинтересоваться как вы делали макет солнечной системы, может фото покажете??? Нам тоже надо а мне в голову не приходит как сделать. Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Аля 

это не моя фотка, но я делала так же. Ссылка на сайт с подробной инструкцией:

Пожаловаться
Аля
Наталья 
ой Наталья спасибо большое
Предыдущая статья
Альбомчики в наличии!!!
Следующая статья
фигурки для детского сада